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Creme de Cacau

patricia
id: 2917, 17-02-2009
Prestígio: 25
Artigos: 11
Comentários: 2
Ingredientes:

150 g de açúcar
25 g de farinha maisena
25 g de cacau
6 gemas
5 dl de leite
2 dl de natas
1 vagem de baunilha
Cacau para polvilhar

Preparação:

Misture o açúcar com a maisena e o cacau. Depois incorpore as gemas.
À parte, leve o leite ao lume com as natas e a vagem de baunilha. Quando ferver, verta sobre o preparado das gemas, aos poucos e mexendo sempre. Leve de novo ao lume e deixe ferver sem parar de mexer. Distribua por taças individuais e deixe arrefecer. Antes de servir polvilhe com um pouco de cacau.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por patricia
[ em 3 livros de receitas | 2 envios | 5894 visualizações | 1 comentários ]
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Re: Creme de Cacau
(Anaritam3, 2 pontos , Quarta, 9 de Fevereiro de 2011 às 21:04)
Que creme cremoso e parece bem fácil !!!!

 
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