Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Pasta fresca sem sal com Rúcula, Tomate seco e Parmesão

na mesa com...
id: 2980, 09-03-2009
Artigos: 32
Comentários: 21
Ingredientes:

1 pacote de pasta fresca (sparghettini por exemplo)
Folhas de rúcula selvagem q.b.
1 chávena de girolles (cogumelos secos)
1/2 chávena de lascas de tomate seco
1 colher (sobremesa) de alho em grãos
1 colher (sobremesa) de orégãos
1 colher (sobremesa) de paprica
1 fio generoso de azeite extra-virgem

Preparação:

Coza a pasta no tempo recomendado e reserve. Coza ao vapor os cogumelos girolles e reserve igualmente.
Misture o azeite com os orégãos, paprica e o alho num recipiente pequeno e verta o preparado para um wok já quente, em lume brando. Logo de seguida, envolva durante dois minutos os cogumelos neste preparado bem como a pasta.
Por último, adicione a rúcula e o tomate seco. Polvilhe, se desejar, com um pouco de parmesão.

Observações:
Para intensificar o aroma deste prato ouça Ruckus Juice & Chitlin de The Memphis Jug Band e diga lá se o sal lhe fez falta ao palato?!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por na mesa com...
[ em 6 livros de receitas | 3 envios | 4921 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Pasta fresca sem sal com Rúcula, Tomate seco e
(sultana, 2 pontos , Sexta, 15 de Maio de 2009 às 16:36)
esta receita deve ser maravilhosa, mesmo ao meu gosto! e a imagem... deliciosa! parabéns! porque faço muito este tipo de comida, ando há uns tempos a pensar comprar um wok, acho que deve fazer toda a diferença. tenho mesmo de investir nisso...

mais uma vez, parabéns pelas receitas e pela selecção musical... de muito bom gosto ;)
Re: Pasta fresca sem sal com Rúcula, Tomate seco e
[na mesa com..., 2 pontos , Segunda, 18 de Maio de 2009 às 12:05]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.