Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Pasta fresca sem sal com Rúcula, Tomate seco e Parmesão

na mesa com...
id: 2980, 09-03-2009
Artigos: 32
Comentários: 21
Ingredientes:

1 pacote de pasta fresca (sparghettini por exemplo)
Folhas de rúcula selvagem q.b.
1 chávena de girolles (cogumelos secos)
1/2 chávena de lascas de tomate seco
1 colher (sobremesa) de alho em grãos
1 colher (sobremesa) de orégãos
1 colher (sobremesa) de paprica
1 fio generoso de azeite extra-virgem

Preparação:

Coza a pasta no tempo recomendado e reserve. Coza ao vapor os cogumelos girolles e reserve igualmente.
Misture o azeite com os orégãos, paprica e o alho num recipiente pequeno e verta o preparado para um wok já quente, em lume brando. Logo de seguida, envolva durante dois minutos os cogumelos neste preparado bem como a pasta.
Por último, adicione a rúcula e o tomate seco. Polvilhe, se desejar, com um pouco de parmesão.

Observações:
Para intensificar o aroma deste prato ouça Ruckus Juice & Chitlin de The Memphis Jug Band e diga lá se o sal lhe fez falta ao palato?!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por na mesa com...
[ em 6 livros de receitas | 3 envios | 5011 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Pasta fresca sem sal com Rúcula, Tomate seco e
(sultana, 2 pontos , Sexta, 15 de Maio de 2009 às 16:36)
esta receita deve ser maravilhosa, mesmo ao meu gosto! e a imagem... deliciosa! parabéns! porque faço muito este tipo de comida, ando há uns tempos a pensar comprar um wok, acho que deve fazer toda a diferença. tenho mesmo de investir nisso...

mais uma vez, parabéns pelas receitas e pela selecção musical... de muito bom gosto ;)
Re: Pasta fresca sem sal com Rúcula, Tomate seco e
[na mesa com..., 2 pontos , Segunda, 18 de Maio de 2009 às 12:05]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.