Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Marisco
 

Camarões à Fresh

cozinhafresh
id: 2344, 30-10-2008
Prestígio: 25
Artigos: 47
Comentários: 25
Ingredientes:

10 camarões tamanho 20/30
1 limão
Azeite q.b.
Pimenta moída no momento q.b.
Sal q.b.
100 ml de vinho branco
1 folha de louro
4 dentes de alho

Preparação:

1. Temperar os camarões com sal, pimenta, sumo de limão. Deixar marinar durante 1 hora.
2. Aquecer um fio de azeite numa frigideira larga, colocar os alhos esmagados, juntar os camarões com o molho da marinada.
3. Juntar a folha de louro e metade do vinho. Tapar e deixar cozinhar durante 10 minutos.
4. Regar com o restante vinho, rectificar o sal e a pimenta. Tapar e deixar apurar durante mais 10 minutos.
5. Retirar do lume e servir de imediato. Acompanhar com fatias de pão torrado.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por cozinhafresh
[ em 9 livros de receitas | 10 envios | 4271 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.