Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Gelados
 

Taça New York (gelado)

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

100 g de gelado tutti-frutti
100 g de galado de pistacio
1/2 chavena de chantilly
1 calice de Pisang Ambon
2 canudinhos de bolacha
Amendoas filadas
Cerejinha verde

Preparação:

1º- coloque previamente a taça onde vai servir o gelado no frigorífico.
2º- na hora de servir, disponha os gelados na taça e decore com chantilly.
3º- regue com Pisang Ambon e complete com os canudinhos de bolacha, amendoas filadas e cerejinha verde.
Sirva de imediato.

Observações:
Esta receita é cara mas muito deliciosa e "chique". É uma receita que deve ser servida numa festa de verão, para ser apreciada com muito gosto... disfrute este gelado, e... BOM APETITE...

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 40 envios | 3948 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.