Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Endívias envoltas em Gorgonzola com Gnoquis em Pesto

na mesa com...
id: 2980, 09-03-2009
Artigos: 32
Comentários: 21
Ingredientes:

Para duas pessoas:
1 embalagem de gnoquis
2 endívias médias
100 gr de paio fumado
150 gr de gorgonzola
1 fio de azeite
1 pitada de flor de sal

O pesto:
Rúcola (meio pacote)
1 chávena (café) de pinhões
1 fio de azeite
1 pitada de flor de sal
Queijo parmesão fresco ralado na hora

Preparação:

Prepare os ingredientes indicados para o pesto e pique-os numa trituradora (sem o azeite). Depois de triturados, sem macerar, envolva o preparado no azeite e reserve.
Coza as endívias lavadas em água salgada durante cerca de 3 minutos e escorra-as. De seguida aloure-as em um alho em azeite num wok e reserve.
Nesta sequência corte paio em tiras bem finas e aloure-as igualmente. Reserve. Coza os gnoquis em água salgada até os mesmos aparecerem à tona da água e escorra-os, envolvendo-os no molho pesto. Reserve.
Derreta o queijo gorgonzola em banho maria até adquirir a consistência desejada. Finalmente disponha e sirva todo o preparado como desejar.

Observações:
Acompanhe este prato com Henry Mancini mais precisamente Softly, As I Leave You (um disco comprado em 2ª mão a um senhor

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por na mesa com...
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 3462 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Endívias envoltas em Gorgonzola com Gnoquis em
(catarina, 2 pontos , Segunda, 23 de Março de 2009 às 19:32)
Parece uma perfeita sinfonia:)
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.