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Carne  ::  Aves
 

Asas de Frango Estufadas

pestinha
id: 2598, 12-12-2008
Prestígio: 25
Artigos: 26
Comentários: 5
Ingredientes:

Para 3/4 pessoas:
1 kg de asas de frango
2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
4 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de mel
Raspa da casca de 1 limão
2 colheres (sopa) de xerez, seco
1 dente de alho, picado
1 bocado de gengibre (12 mm) fresco, ralado

Preparação:

Com uma faca afiada, corte as pontas das asas de frango e corte cada asa em dois bocados pela articulação.
Aqueça o wok e deite o óleo. Quando este estiver bem quente, junte as asas de frango e salteie durante 3/4 minutos. Mexendo, junte o molho de soja, o mel, a raspa de limão, o xerez e o alho. Continue a mexer até que o líquido comece a ferver. Tape o wok com uma tampa estanque e reduza o calor. Deixe fervilhar em lume brando durante 30 minutos ou até as asas ficarem tenras.
Mexa ocasionalmente para evitar que o molho se peque, especialmente perto do fim do tempo de cozedura.
Sirva sobre uma camada de arroz branco e guarnecidas com casca de limão e cebolas novas com rama (ou cebolinho).


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por pestinha
[ em 0 livros de receitas | 1 envios | 6263 visualizações | 0 comentários ]
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