Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Sandes de Frango Light

Christiane Maysa
id: 2224, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 4
Comentários: 0
Ingredientes:

-1/2 peito de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de tomate picado

Temperos
- 1 litro de água
- Sal a gosto
- 1/2 caldo de galinha
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado
- 1 galho de salsinha

Montagem
- 6 fatias de pão integral
- 3 colheres (sopa) de requeijão light
- 6 folhas de alface
- 6 rodelas de tomate

Preparação:

Numa panela com 1 litro de água, coloque o peito de frango e os temperos. Cozinhe por 40 minutos. Depois de cozido desfie o peito de frango e misture com a maionese, a azeitona, a salsinha, a cenoura, a cebola, o tomate e reserve.

Montagem Sanduíche

- para 3 pessoas Espalhe o requeijão nas fatias de pão integral e coloque as folha de alface, as rodelas de tomate e a mistura do peito de frango. Cubra com a outra fatia de pão.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Christiane Maysa
[ em 6 livros de receitas | 53 envios | 6801 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Bolo de Courgette com Nozes, por aprendiz de chefe
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Empadão de Arroz e Frango, por LuisaAlexandra
:: Amendoim torrado com Mel, por Sweet my Kitchen
:: Vieiras com Coco e Gengibre, por Sweet my Kitchen
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo, por Sweet my Kitchen
:: Banana com Canela e Xarope de Ácer, por LuisaAlexandra
:: Re: Arroz de Polvo com Camarão cozido [1 ponto]
:: Systèmes fonctionnent efficacement sacs solde desi [1 ponto]
:: Re: Gnocchi com molho de Tomate [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [2 pontos]
:: Re: Congelar legumes [1 ponto]
:: Caviar [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Tamboril [1 ponto]
 
LuisaAlexandra
46 pontos
  Sweet my Kitchen [44 pontos]
  aprendiz de chefe [37 pontos]
  Cozinharnaturalmente [36 pontos]
  nanda32 [31 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [13 envios]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [7 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [6 envios]
:: Bolo de Courgette com Nozes [6 envios]
:: Amendoim torrado com Mel [3 envios]
:: Empadão de Arroz e Frango [3 envios]
:: Soufflé de Requeijão com molho de Cogumelos Brancos [2 envios]
:: Caracóis folhados [2 envios]
:: Iscas de cebolada com Cogumelos [2 envios]
:: Estaladiços de Gila [2 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Amendoim torrado com Mel [2 comentários]
:: Vieiras com Coco e Gengibre [0 comentários]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [0 comentários]
:: Soufflé de Requeijão com molho de Cogumelos Brancos [0 comentários]
:: Caracóis folhados [0 comentários]
:: Bolachas com pepitas de Chocolate [0 comentários]
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas [0 comentários]
:: Iscas de cebolada com Cogumelos [0 comentários]
:: Banana com Canela e Xarope de Ácer [0 comentários]
:: ccarmen [2014-10-17 00:18:13]
:: josegpintos [2014-10-13 14:31:32]
:: desigual [2014-10-11 09:49:51]
:: Ana Rita Campos [2014-10-10 22:57:51]
:: alblobao [2014-10-10 17:22:27]
:: dianinha [2014-10-10 16:47:43]
:: susa [2014-10-10 13:15:42]
:: Claudialgranada [2014-10-01 12:35:38]
:: Graça Mira Delgado [2014-09-24 17:01:03]
:: rositacatita [2014-09-19 19:32:48]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.