Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Sandes de Frango Light

Christiane Maysa
id: 2224, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 4
Comentários: 0
Ingredientes:

-1/2 peito de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de tomate picado

Temperos
- 1 litro de água
- Sal a gosto
- 1/2 caldo de galinha
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado
- 1 galho de salsinha

Montagem
- 6 fatias de pão integral
- 3 colheres (sopa) de requeijão light
- 6 folhas de alface
- 6 rodelas de tomate

Preparação:

Numa panela com 1 litro de água, coloque o peito de frango e os temperos. Cozinhe por 40 minutos. Depois de cozido desfie o peito de frango e misture com a maionese, a azeitona, a salsinha, a cenoura, a cebola, o tomate e reserve.

Montagem Sanduíche

- para 3 pessoas Espalhe o requeijão nas fatias de pão integral e coloque as folha de alface, as rodelas de tomate e a mistura do peito de frango. Cubra com a outra fatia de pão.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Christiane Maysa
[ em 6 livros de receitas | 53 envios | 7500 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Banana e Maçã [1 ponto]
:: Re: Migas alentejanas com Entrecosto [1 ponto]
:: Re: Sopa de Vegetais na cabaça [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Requeijão com Sementes de Sésamo e Gengibre [0 envios]
:: Cogumelos Gratinados no Forno Recheados com Farinheira [0 envios]
:: Supremas de Bacalhau Fresco no Forno com Batatinhas e Cebola e Salada de Alface com Especiarias Aromáticas [0 envios]
:: Tarte de Limão [0 envios]
:: Trouxa de massa quebrada com atum e legumes [0 envios]
:: Lombo de porco Com crosta de farinheira & Arroz do Chef [0 envios]
:: Cubos de Tamboril Salteados com Risotto Cremoso e Ovo Estrelado [0 envios]
:: Bolo De Chocolate Simples [0 envios]
:: teresinha [2016-05-14 01:32:38]
:: JFR_2208 [2016-04-30 01:14:37]
:: Libertad Rodriguez [2016-04-29 23:17:17]
:: carlota [2016-04-27 11:57:10]
:: irmadebai [2016-04-26 00:47:54]
:: Eugénia Azevedo [2016-04-24 15:33:59]
:: sergio gavina [2016-04-17 18:27:43]
:: Conceicao 38 [2016-04-01 18:13:15]
:: mferncosta [2016-04-01 17:27:29]
:: isabelmendes [2016-03-28 16:33:53]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.