|
jojo
id: 2951, 28-02-2009
Prestígio: 25
Artigos: 4
Comentários: 1
|
Ingredientes:
1 l de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha
1 pau de canela
Massa folhada
Raspa de limão
Manteiga para untar
Preparação:
Numa panela alta, deita-se leite, os ovos, o açúcar, a farinha e as raspa de limão. Rale tudo muito bem com a varinha mágica e, de seguida, acrescente o pau de canela. Vai a lume brando, mexendo sempre.
Unte uma forma de tarteira onde deve estender a massa folhada. O que sobrar corte e torne a meter lá, furando com um garfo.
Quando o creme anterior estiver grossinho, mas não muito, meta na tarteira e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos.
E está pronta para comer...
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
[ em 16 livros de receitas | 21 envios | 6317 visualizações | 3 comentários ]
 |
COMENTAR
|
 |
 |
ENVIAR
|
 |
 |
IMPRIMIR
|
 |
 |
FAVORITA
|
Mais receitas com:
Re: Tarte de Nata
( catarina, 2 pontos
, Segunda, 23 de Março de 2009 às 12:52)
Que boa..e parece fácil. Basta ter a massa folhada:) |
|
|
|
Re: Tarte de Nata
( Moura33, 1 ponto
(Normal)
, Segunda, 16 de Março de 2009 às 17:55)
Que delicia!
Só falta por a canela e o açucar de pateleiro por cima para parecer um pastel de Belem! |
|
|
|
|
|