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Despensa
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Carne
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Vaca
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brunopinto93
id: 2411, 11-11-2008
Prestígio: 25
Artigos: 21
Comentários: 6
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Ingredientes:
3 tomates
2 cebolas pequenas
4 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão picado
1 kg de ossobuco
Sal e pimenta malagueta q.b.
3 a 5 xícaras de farinha de mandioca
Preparação:
Ponha o óleo numa panela em fogo brando e, a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas. Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto. Aos poucos, vá adicionando água quente com pimenta-malagueta. Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia.
Retire a carne da panela e reserve-a com o caldo que se formou (mais ou menos 1 litro).
Faça o pirão, colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso. Retire do fogo e sirva logo com a carne que ficou separada.
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Custo:
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Re: Mão de Vaca com Pirão
( catarina, 2 pontos
, Segunda, 23 de Março de 2009 às 19:27)
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