Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Vaca
 

Aba de Vitela recheada

brunopinto93
id: 2411, 11-11-2008
Prestígio: 25
Artigos: 21
Comentários: 6
Ingredientes:

1 kg de aba de vitela
125 g de carne picada
150 g de salsichas frescas
1 carcaça fina
1 dl de leite
1/2 chávena de azeitonas
1 colher (sopa) de salsa picada
2 ovos cozidos
1 cebola média
Manteiga q.b.
3 colheres (sopa) de azeite
1 chávena de vinho branco
1 haste de hortelã
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Abra a carne em envelope sem a separar. Tempere com sal e pimenta.
Numa tigela, misture a carne picada com as salsichas sem pele, a carcaça embebida no leite, as azeitonas cortadas em falhas, a salsa e os ovos picados. Tempere com sal, pimenta, cebola picada e 1 colher de manteiga amolecida. Misture muito bem. Introduza este preparado na abertura da carne e espalhe-o uniformemente. Feche a abertura com palitos de madeira.
Aqueça o azeite e frite a carne dos dois lados até alourar. Junte o vinho branco e a hortelã. Tape a caçarola e cozinhe em lume brando durante cerca de uma hora. Adicione pequenas porções de água a ferver, sempre que achar necessário.
Sirva com batatas fritas.

Observações:
Um prato para todos o experimentarem... Obrigado!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por brunopinto93
[ em 4 livros de receitas | 1 envios | 12682 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.