Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Entradas
 

Batata Assada Recheada

Christiane Maysa
id: 2224, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 4
Comentários: 0
Ingredientes:

2 batatas
Papel alumínio - o suficiente

Sugestões de recheios* - à italiana
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de manteiga
4 tomates secos picados
1 xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroços
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão

* Para rechear duas batatas
Sugestões de recheios* - com bacon
50g de bacon cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC (médio). Lave bem as batatas e enrole numa folha de papel alumínio. Leve ao forno e deixe assar até que estejam macias ao serem espetadas com um garfo. (Obs.: 30 minutos para cada 150 g de batata). Quando a batata estiver pronta, retire do forno, desenrole do papel e coloque sobre uma tábua. Corte uma "tampa" em cada batata no sentido horizontal. Com uma colher de sobremesa, raspe o miolo das batatas. Cuidado para não furar a casca. Coloque na tigela junto com o recheio desejado e misture.

Recheio à italiana:
Numa tigela, misture o miolo das batatas, o requeijão, a manteiga, os tomates secos e as azeitonas. tempere com o sal e a pimenta. Misture bem e divida em duas partes. Recheie as batatas com a ajuda de uma colher. Polvilhe o manjericão e o queijo parmesão ralado. Cubra as batatas com as tampinhas e leve ao forno para gratinar.

Recheio com bacon:
Coloque uma frigideira no fogo e quando estiver bem quente, coloque o bacon e frite. O bacon soltará sua própria gordura. Deixe na frigideira por 5 minutos até ficar bem dourado. Retire a frigideira do fogo e use uma escumadeira para separar o bacon da gordura. Coloque num prato e deite fora a gordura. Junte ao bacon o requeijão, a salsinha, a manteiga, o queijo parmesão e o miolo retirado das batatas. Acerte o sal e coloque pimenta do reino a gosto. Divida o recheio em dois e coloque em cada metade das batatas. Leve ao forno com as respectivas tampinhas para aquecer.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Christiane Maysa
[ em 18 livros de receitas | 71 envios | 20779 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.
HTTP/1.1 200 OK Server: Apache/1.3.37 (Unix) mod_perl/1.30 Pragma: no-cache Cache-control: private Content-Type: text/html

Internal Server Error


++start script:/gen.pl

script=/gen.pl

ArgValue
++startargs
.
pcss

user:

skin:

contextHandler

Layout BlockMessages

Complete Log

++start script:/gen.pl
in makeContext
making context
in getSlashConf..
from ENV site=kn, proto=unix addr=/home/kn/kn/sockets/deamond, port=
serverCallMaster(pid=983) already done!


new CGI (mod_perl/1.30)
++startargs

++arg p=css
++endargs

hostid: (172.16.130.5 193.236.38.56, 172.16.130.254) ---> (172.16.130.5 193.236.38.56 172.16.130.254)
getVars cache hit (kn)got 132 vars ...
(Login.pm) getLogin
loadGlobalMetaObjects(983): cache hit
loaded 37 global metas
global sections cache hit
identified 59 global sections
global queues cache hit
identified 0 global queues
loadSkinBlocks: kn
fop = . op=
robots-meta = index,follow
rvRenderer: page=css:view, sk=kn, skin=kn

++layout:genHTTPHeader
loading blockfunc (genHTTPHeader) from /home/kn/blockfuncs/default/genHTTPHeader

++layout:css_main

++layout:footer_impresa_css

++endlayout
serverCallUnix(/home/kn/kn/sockets/logd): Connection refused
serverCall(logd) failed [Connection refused], retrying after 500 msecs
serverCallUnix(/home/kn/kn/sockets/logd): Connection refused
serverCall(logd) failed [Connection refused], retrying after 1000 msecs
serverCallUnix(/home/kn/kn/sockets/logd): Connection refused
serverCall(logd) failed [Connection refused], retrying after 2000 msecs
serverCallUnix(/home/kn/kn/sockets/logd): Connection refused
serverCall(logd) failed [Connection refused]
[Mon Oct 23 12:45:11 2017] [error] serverCall(logd) failed [Connection refused] at /home/kn/lib/ServerCall.pm line 719.\n
transHandler: uri=/500.pl (/home/kn/kn/public_html/500.pl) translated to (/home/kn/public_html/500.pl)
contextHandler