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Óleo usado, como novo!

Vi este truque há tempos aqui, em Espanha, numa reportagem do Espanha Directo (tenho de dar o crédito).

Quando se faz panados, ou douradinhos, sempre se soltam partículas. Para reaproveitar esse óleo, é aquecê-lo, colocar uma folha de alface e deixá-la absorver esses bocadinhos de pão ralado. Se necessário colocar outra folha nova até o óleo ficar limpo. O melhor, e eu sei pois recorro a este truque, é que não deixa sabor no óleo.


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Comentários ver todos
Re: Óleo usado, como novo!
(kn7218, 1 ponto , Domingo, 14 de Fevereiro de 2010 às 17:44)
Nunca fiz assim heide esprimentar.
Eu costumo fazer, depois de frio passálo por um passador.
Re: Óleo usado, como novo!
[Fernandibha, 1 ponto , Sábado, 4 de Dezembro de 2010 às 0:35]
Óleo usado, como novo!
(Fluffy, 1 ponto , Quarta, 8 de Dezembro de 2010 às 17:29)
Fantástico, não fazia ideia!
 
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