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Pargo Assado

Tagliatela
id: 2263, 16-10-2008
Artigos: 3
Ingredientes:

1 pargo inteiro
3 colheres (sopa) de sake
3 colheres (chá) cheias de sal

Preparação:

Limpe o peixe, removendo-lhe as tripas e as guelras. Lave-o bem e enxugue-o. Deixe o pargo de molho no sake e sal. Acenda o forno.
Quando o forno estiver bem quente, envolva as barbatanas e a cauda do peixe com "papel de prata" e coloque-o sobre a grelha. Asse o peixe sem virar nem mexer.

Nota: O tempo de assadura depende do tamanho do peixe, sendo que um com 1 kg poderá demorar cerca de 50 minutos a assar.

Observações:
O segredo deste prato tipicamente japonês é assar o peixe sem descamá-lo, o que o torna mais gostoso. Esta receita pode ser feita com outros peixes, como sargo, dourada, goraz, etc.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Tagliatela
[ em 1 livros de receitas | 4 envios | 6313 visualizações | 0 comentários ]
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