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Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Arco Iris

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

3 embalagens de gelatina (3 cores diferentes)
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado
1 folha gelatina branca
Chocolate negro para raspar

Preparação:

Prepare as gelatinas conforme as instruções e, no dia seguinte, corte-as aos quadrados para dentro de uma tijela grande. À parte bata as natas em chantily e leve, a lume brando, a lata de leite condensado com a folha de gelatina. Quando estiver completamente derretida, junte ao chantily e, por último, misture com as gelatinas. Leve ao frigorifico e sirva quando estiver condensado.

Observações:
Uma sobremesa muito fresca para o verão.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 25 livros de receitas | 73 envios | 24427 visualizações | 3 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Arco Iris
(golfinha, 1 ponto , Quinta, 20 de Maio de 2010 às 10:20)
Para quem teme as calorias ou para evitar o excesso de açúcar em festas com crianças pode-se envolver as gelatinas com uma mistura de chantily com uma folha de gelatina ou chantilly uma gelatina de ananás (ou qualquer outra semi-transparente) quando a mesma estiver a começar a solidificar.
Re: Arco Iris
[peixinhasinha, 2 pontos , Quinta, 20 de Maio de 2010 às 15:12]
Re: Arco Iris
(Andrea Eusébio, 1 ponto , Quinta, 20 de Maio de 2010 às 14:45)
Costumas colocar numa só taça? Ou posso utilizar uma forma plástica tipo pudim? Ao desenformar não irá desfazer-se? Que achas da ideia? Bjs.
 
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