Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Arco Iris

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

3 embalagens de gelatina (3 cores diferentes)
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado
1 folha gelatina branca
Chocolate negro para raspar

Preparação:

Prepare as gelatinas conforme as instruções e, no dia seguinte, corte-as aos quadrados para dentro de uma tijela grande. À parte bata as natas em chantily e leve, a lume brando, a lata de leite condensado com a folha de gelatina. Quando estiver completamente derretida, junte ao chantily e, por último, misture com as gelatinas. Leve ao frigorifico e sirva quando estiver condensado.

Observações:
Uma sobremesa muito fresca para o verão.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 25 livros de receitas | 73 envios | 21710 visualizações | 3 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Arco Iris
(golfinha, 1 ponto , Quinta, 20 de Maio de 2010 às 10:20)
Para quem teme as calorias ou para evitar o excesso de açúcar em festas com crianças pode-se envolver as gelatinas com uma mistura de chantily com uma folha de gelatina ou chantilly uma gelatina de ananás (ou qualquer outra semi-transparente) quando a mesma estiver a começar a solidificar.
Re: Arco Iris
[peixinhasinha, 2 pontos , Quinta, 20 de Maio de 2010 às 15:12]
Re: Arco Iris
(Andrea Eusébio, 1 ponto , Quinta, 20 de Maio de 2010 às 14:45)
Costumas colocar numa só taça? Ou posso utilizar uma forma plástica tipo pudim? Ao desenformar não irá desfazer-se? Que achas da ideia? Bjs.
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.