Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Arco Iris

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

3 embalagens de gelatina (3 cores diferentes)
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado
1 folha gelatina branca
Chocolate negro para raspar

Preparação:

Prepare as gelatinas conforme as instruções e, no dia seguinte, corte-as aos quadrados para dentro de uma tijela grande. À parte bata as natas em chantily e leve, a lume brando, a lata de leite condensado com a folha de gelatina. Quando estiver completamente derretida, junte ao chantily e, por último, misture com as gelatinas. Leve ao frigorifico e sirva quando estiver condensado.

Observações:
Uma sobremesa muito fresca para o verão.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 25 livros de receitas | 73 envios | 22839 visualizações | 3 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Arco Iris
(golfinha, 1 ponto , Quinta, 20 de Maio de 2010 às 10:20)
Para quem teme as calorias ou para evitar o excesso de açúcar em festas com crianças pode-se envolver as gelatinas com uma mistura de chantily com uma folha de gelatina ou chantilly uma gelatina de ananás (ou qualquer outra semi-transparente) quando a mesma estiver a começar a solidificar.
Re: Arco Iris
[peixinhasinha, 2 pontos , Quinta, 20 de Maio de 2010 às 15:12]
Re: Arco Iris
(Andrea Eusébio, 1 ponto , Quinta, 20 de Maio de 2010 às 14:45)
Costumas colocar numa só taça? Ou posso utilizar uma forma plástica tipo pudim? Ao desenformar não irá desfazer-se? Que achas da ideia? Bjs.
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.