Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Arroz de Coelho à Póvoa do Varzim

lmpds
id: 2576, 07-12-2008
Prestígio: 25
Artigos: 8
Comentários: 2
Ingredientes:

1 coelho
Vinho tinto q.b.
Alho q.b.
Louro e cominhos
Sal q.b.
Azeite
Cebola
Tomate triturado
Arroz q.b.

Preparação:

Colocar o coelho a marinar pelo menos 24h, numa taça com vinho tinto a cobrir, sal, alguns dentes de alho picados, folhas de louro e cominhos (este ingrediente é indispensável, é o que dá o sabor especial ao coelho).
Colocar numa panela azeite, cebola picada, tomate triturado e deixar alourar. Colocar o coelho e parte da marinada, de modo a deixar o coelho cozinhar. Assim que estiver colocar o arroz e 3 chávenas de água por cada de arroz, de modo a ficar molhadinho.
Um pouco antes do arroz estar cozinhado provar... se estiver pouco ácido, juntar um pouco de vinagre.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por lmpds
[ em 5 livros de receitas | 17 envios | 8287 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.