Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Bifanas Fritas

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

500 g de bifanas de porco
4 dentes de alho
1,5 dl de vinho branco
2 colheres (sobremesa) de margarina
2 colheres (sobremesa) de banha
2 folhas de louro
Colorau
Sal e pimenta

Preparação:

Corte as bifanas de porco bem finas e tempere com os dentes de alho em lâminas, sal, pimenta, uma pitada de colorau, o vinho branco e o louro em bocados. Tape o recipiente e deixe marinar de um dia para o outro, virando as bifanas algumas vezes. Derreta a margarina e a banha numa frigideira e quando estiverem quentes introduza as bifanas. Deixe fritar de ambos os lados até ficarem louras. Reduza o calor e junte o líquido de marinada deixando ferver suavemente para apurar.
Sirva as bifanas com batatas fritas e salada ou sirva-as no pão torrado com mostarda.

Observações:
Depois de umas boas sardinhas continue nas brasas e dedique-se às bifanas. Não se esqueça do ilustre chouriço assado.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 5 livros de receitas | 53 envios | 17692 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Re: Sonhos de Abóbora [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Abóbora [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Bolo de Bolacha e Palitos de Champanhe [1 ponto]
:: Re: Omeleta de Claras com Legumes e Ervas [1 ponto]
:: Re: Bolo cremoso [1 ponto]
:: 'Bombons' de Ratatouille em Massa Filo [1 ponto]
:: Tortilha de Ervas, Tomate seco e Courgette [1 ponto]
:: Re: Bolo de Banana, Aveia e Canela [1 ponto]
 
LuisaAlexandra
40 pontos
  Sweet my Kitchen [38 pontos]
  aprendiz de chefe [31 pontos]
  Cozinharnaturalmente [30 pontos]
  Rita59 [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [14 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [6 envios]
:: Estaladiços de Gila [2 envios]
:: Polvo à Lagareiro com Batatinhas a Murro e Arroz de Açafrão [0 envios]
:: Massa Farfalle com Cogumelos Salteados, Lombinho de Vaca e Queijo Flamengo [0 envios]
:: Rabanadas [0 envios]
:: Panquecas [0 envios]
:: Esparguete Salteado com Miolo de Camarão e Ervas Aromáticas [0 envios]
:: Abóbora com Feijão Manteiga e Batata para acompanhar Bacalhau assado na brasa • Receita Tradicional [0 envios]
:: Bolo de Queijo Fresco com Mel, Café e Especiarias Doces [Canela e Anis] com Nozes [0 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Bolo de Laranja [0 comentários]
:: Estaladiços de Gila [0 comentários]
:: levy [2014-12-18 10:17:54]
:: Marcelina [2014-12-17 13:33:53]
:: janecas [2014-12-09 21:24:16]
:: jsousa27 [2014-12-06 01:01:40]
:: Rubyvalentim [2014-12-04 09:28:13]
:: Fcorvelo [2014-11-29 05:21:42]
:: Stella marina [2014-11-28 21:26:13]
:: monicamelo [2014-11-27 11:16:08]
:: rosa lourenço silva [2014-11-26 18:23:11]
:: merces [2014-11-25 17:24:14]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.