Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Bifanas Fritas

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

500 g de bifanas de porco
4 dentes de alho
1,5 dl de vinho branco
2 colheres (sobremesa) de margarina
2 colheres (sobremesa) de banha
2 folhas de louro
Colorau
Sal e pimenta

Preparação:

Corte as bifanas de porco bem finas e tempere com os dentes de alho em lâminas, sal, pimenta, uma pitada de colorau, o vinho branco e o louro em bocados. Tape o recipiente e deixe marinar de um dia para o outro, virando as bifanas algumas vezes. Derreta a margarina e a banha numa frigideira e quando estiverem quentes introduza as bifanas. Deixe fritar de ambos os lados até ficarem louras. Reduza o calor e junte o líquido de marinada deixando ferver suavemente para apurar.
Sirva as bifanas com batatas fritas e salada ou sirva-as no pão torrado com mostarda.

Observações:
Depois de umas boas sardinhas continue nas brasas e dedique-se às bifanas. Não se esqueça do ilustre chouriço assado.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 4 livros de receitas | 53 envios | 16907 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Bolo de Courgette com Nozes, por aprendiz de chefe
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Empadão de Arroz e Frango, por LuisaAlexandra
:: Amendoim torrado com Mel, por Sweet my Kitchen
:: Vieiras com Coco e Gengibre, por Sweet my Kitchen
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo, por Sweet my Kitchen
:: Banana com Canela e Xarope de Ácer, por LuisaAlexandra
:: Re: Sonhos de Fiambre [1 ponto]
:: Re: Amêndoas enxovalhadas [1 ponto]
:: Filhozes da minha avó [1 ponto]
:: Doce de Ameixa com Cardamomo e Anis [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Carne de Vaca [1 ponto]
:: Re: Peixe-Espada com molho de Camarão [1 ponto]
:: Re: Bolo de Areia [1 ponto]
:: Re: Bolo de Noz com Ameixa e Maçã [1 ponto]
:: Re: Bolo de Noz com Ameixa e Maçã [2 pontos]
:: Re: Bolo de Noz com Ameixa e Maçã [1 ponto]
 
LuisaAlexandra
64 pontos
  Sweet my Kitchen [60 pontos]
  aprendiz de chefe [48 pontos]
  Cozinharnaturalmente [47 pontos]
  nanda32 [42 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [13 envios]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [7 envios]
:: Toucinho do Céu [6 envios]
:: Bolo de Courgette com Nozes [4 envios]
:: Sopa deliciosa [4 envios]
:: Lasanha de Atum [4 envios]
:: Bolo de Bolacha com Manteiga [4 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [4 envios]
:: Amendoim torrado com Mel [3 envios]
:: Salada com molho de Iogurte e Bifinhos de Perú [3 envios]
:: Panquecas light e nutritivas [4 comentários]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Amendoim torrado com Mel [2 comentários]
:: Estaladiços de Gila [1 comentário]
:: Queijo Fresco com Tomate, Ervas Aromáticas e Framboesas [0 comentários]
:: Pernas de Frango caseiro no forno com molho de Especiarias [0 comentários]
:: Batatas a murro no forno com Azeite e Alho [0 comentários]
:: Frango com Amêndoas [0 comentários]
:: Lombos de Bacalhau e Frutos do Mar em molho de Caril e Béchamel [0 comentários]
:: Risotto de Cogumelos com Camarão e Berbigão [0 comentários]
:: anabela1971 [2014-07-21 16:45:49]
:: Ava [2014-07-21 00:33:30]
:: anasargo [2014-07-17 18:19:20]
:: elsinha.guarda [2014-07-14 02:41:17]
:: Cibelle Ramos [2014-07-14 01:46:01]
:: João Carlos [2014-07-12 22:11:46]
:: flyman [2014-07-12 13:04:48]
:: Patric [2014-07-12 13:04:47]
:: Ashton [2014-07-12 12:32:55]
:: Laura Marques [2014-07-10 16:18:18]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.