Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Arroz de Atum com Ovos Escalfados

Micas
id: 2373, 05-11-2008
Prestígio: 25
Artigos: 12
Comentários: 23
Ingredientes:

1 chávena almoçadeira de arroz
2 latas de atum
2 ovos
1 tomate grande, bem maduro
1/2 dl de vinho branco
1/2 chávena de milho em lata
1/2 chávena de ervilhas em lata
1 cebola média
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 tira de pimento verde
1 tira de pimento vermelho
2 pés de salsa
2 pés de coentros
1 pitada de colorau
1 pitada de noz moscada
6 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Junte a folha de louro, o tomate pelado, o pimento e a salsa, picados. Mexa e junte o vinho. Deixe evaporar o álcool e junte o arroz. Acrescente 2,5 chávenas de água a ferver. Junte os temperos e deixe cozinhar em lume brando. A meio da cozedura acrescente o atum escorrido, o milho e as ervilhas. Quando o arroz estiver quase cozido, junte os ovos, aguarde 2 ou 3 minutos e desligue o fogão, mantendo a panela tapada até absorver todo o molho.
Sirva decorado com tiras de pimento escaldadas, os ovos escalfados e coentros frescos.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Micas
[ em 23 livros de receitas | 29 envios | 16788 visualizações | 4 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
arroz  atum  ovos 


Comentários ver todos
Re: Arroz de Atum com Ovos Escalfados
(cozinhafresh, 3 pontos (Interessante) , Quinta, 22 de Janeiro de 2009 às 11:42)
Ai ai, eu adoro ovos escalfados!! Vou tirar a receita para por na minha lista: a fazer.
Re: Arroz de Atum com Ovos Escalfados
[Micas, 2 pontos , Quinta, 22 de Janeiro de 2009 às 15:48]
Re: Arroz de Atum com Ovos Escalfados
(GinaAlmeida, 2 pontos , Sexta, 30 de Janeiro de 2009 às 18:25)
Esta receita tem bom aspecto,vou experimentar a fazer!
Re: Arroz de Atum com Ovos Escalfados
[Micas, 2 pontos , Sexta, 30 de Janeiro de 2009 às 19:20]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.