Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Bacalhau
 

Canelones de Bacalhau

cozinhafresh
id: 2344, 30-10-2008
Prestígio: 25
Artigos: 47
Comentários: 25
Ingredientes:

1 embalagem de canelones (pronto a cozinhar)
400 gr de bacalhau cozido e desfiado
2 alhos francês
4 cenouras médias
2 cebolas médias
700 ml de molho bechamel
Queijo mozarela ralado q.b.
Pimenta q.b

Preparação:

1. Picar a cebola, cortar o alho francês em finas rodelas e ralar a cenoura. Deitar um fio de azeite numa frigideira anti-aderente e colocar os legumes, deixar cozinhar até estarem bem moles.
2. Juntar o bacalhau aos legumes, temperar com pimenta moída no momento. Tapar e deixar cozinhar durante 10/15 minutos.
3. Com uma colher de chá, encher os canelones com o preparado anterior.
4. Numa travessa de ir ao forno, colocar um pouco de bechamel e dispor os canelones sobre este.
5. No final, cobrir com o molho bechamel e polvilhar com queijo ralado (a gosto). Colocar no forno pré-aquecido a 180ºC. Retirar quando o queijo estiver douradinho. Servir de imediato acompanhado com salada de alface.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por cozinhafresh
[ em 13 livros de receitas | 28 envios | 5912 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Canelones de Bacalhau
(GinaAlmeida, 2 pontos , Terça, 20 de Janeiro de 2009 às 22:09)
vou experimentar a fazer,costumo fazer de espinafres e requeijão.
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.