Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Gelados
 

Gelado de Caril

pezinhosdecoentrada
id: 2410, 11-11-2008
Prestígio: 25
Artigos: 7
Comentários: 0
Ingredientes:

Água
2 ou 3 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
1 colher de sobremesa de caril
2 embalagens de natas
20 g de margarina

Preparação:

Numa tigela ponha água fria e junte as folhas de gelatina.
Numa outra tigela, que sirva para ir ao microondas, deite a lata de leite condensado, o leite de coco e junte a colher de sobremesa de caril. Mexa bem. Leve esta mistura ao microondas, na temperatura máxima, durante cerca de 6 minutos. Vá retirando do microondas de minuto a minuto para mexer bem.
Passados os 6 minutos, retire do microondas, mexa bem e junte a gelatina espremida e a margarina. Deixe arrefecer tudo durante um pouco.
À parte, bata as natas até ficarem espessas e junte-as ao preparado anterior. Mexa bem e coloque o preparado final numa tigela ou em taças pequenas, como preferir. Deixe arrefecer tudo e leve a congelar cerca de 4/5 horas.
Quando estiver gelado, sirva a gosto.

Observações:
Se gostar, adorne com amêndoa ralada ou com chocolate.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por pezinhosdecoentrada
[ em 6 livros de receitas | 16 envios | 6081 visualizações | 4 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Gelado de Caril
(sultana, 2 pontos , Quarta, 21 de Janeiro de 2009 às 11:56)
apreciadora de leite de coco e de caril como sou, esta receita vai certamente encher-me as medidas :D nice picture ;)
Re: Gelado de Caril
(GinaAlmeida, 2 pontos , Sexta, 30 de Janeiro de 2009 às 18:21)
Esta receita não me seduz muito,caril???
Re: Gelado de Caril
(bb, 1 ponto , Domingo, 19 de Abril de 2009 às 10:22)
O sabor deste gelado deve ser no mínimo inesperado...

Dá-me vontade de experimentar e surpreender alguém com ele :)
Re: Gelado de Caril
(Anónimo, 0 pontos , Terça, 20 de Janeiro de 2009 às 21:23)
Tem um aspecto apetitoso!
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.