Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Massa no forno com Frango e Cogumelos

cozinhafresh
id: 2344, 30-10-2008
Prestígio: 25
Artigos: 47
Comentários: 25
Ingredientes:

1 bife grande de frango
1 fatia grossa de fiambre de frango
Sal marinho tradicional
Pimenta acabada de moer
2 dentes de alho descascados e laminados
300 gr de cogumelos frescos
200 ml de vinho branco seco
350 gr de esparguete
100 gr de queijo creme
100 ml de molho bechamel
200 gr de queijo parmesão
Tomilho fresco (cerca de 5 pés, usar apenas as folhas)
Azeite q.b.

Preparação:

1. Pré-aquecer o forno a 200ºC. Cortar o frango e o fiambre em cubos. Aquecer uma frigideira grande e deitar um fio de azeite, juntar o frango e o fiambre, temperar com sal e pimenta, alourá-los suavemente.
2. Juntar os cogumelos laminados e os alhos, deixar cozinhar durante 3 minutos. Adicionar o vinho, tapar e baixar o lume. Deixar cozer em lume brando até o frango estar bem cozido e o vinho ter reduzido um pouco.
3. Entretanto, cozer o esparguete em água abundante temperada com sal.
4. Deitar o queijo creme e o molho bechamel na frigideira do frango, deixar ferver durante 3 minutos e desligar o lume. Temperar com sal e pimenta.
5. Escorrer a água ao esparguete e juntá-lo ao preparado de frango e misturar bem. Adicionar ¾ do parmesão e as folhas de tomilho, mexer bem.
6. Transferir tudo para uma travessa de ir ao forno e polvilhar com o resto do parmesão. Levar ao forno até estar dourado, a borbulhar e estaladiço. Servir de imediato.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por cozinhafresh
[ em 16 livros de receitas | 38 envios | 15313 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Massa no forno com Frango e Cogumelos
(sultana, 2 pontos , Quarta, 21 de Janeiro de 2009 às 11:51)
aconselha algum queijo creme em particular? ou pode ser qualquer um, adquirido num hipermercado? Obrigada e continue a presentear-nos com as suas receitas que são maravilhosas!
Re: Massa no forno com Frango e Cogumelos
[cozinhafresh, 2 pontos , Quarta, 21 de Janeiro de 2009 às 11:59]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.