Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Sardinhas grelhadas com Arroz Branco

Val
id: 2746, 13-01-2009
Prestígio: 25
Artigos: 3
Comentários: 5
Ingredientes:

Para as sardinhas:
2 unidades de sardinha fresca
Sal q.b.
Sumo de limão q.b.

Molho:
2 colheres (sopa) de cottage
1 colheres (chá) de mostarda
Água q.b.
Sal q.b.

Para o arroz:
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de água fervente
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de cebola picada
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação:

Sardinha: Tempere a sardinha com sal e limão. Numa frigideira anti-aderente, grelhe a sardinha. Tome cuidado para não grelhar demais. Sirva a sardinha, regada com o molho e acompanhada de couve refogada.
Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Arroz: Refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos. Adicione a água fervente e o sal. Baixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase secado. Tape a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água.

Decoração: decore à sua maneira, como na fotografia, utilize pimentos vermelhos e alface.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Val
[ em 2 livros de receitas | 23 envios | 8596 visualizações | 6 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Sardinhas grelhadas com Arroz Branco
(walkiki, 1 ponto , Sexta, 16 de Janeiro de 2009 às 15:08)
Como sempre, muito original a tua receita! Parabéns, mais uma vez! Fico a esperar pela próxima ;-)
Re: Sardinhas grelhadas com Arroz Branco
(dianaems, 1 ponto , Sexta, 16 de Janeiro de 2009 às 15:11)
nao sou muito apreciadora de sardinhas, mas confesso que essas conseguem me convencer! sao mesmo muito fashion!!! ;) bom gosto! parabéns!
Re: Sardinhas grelhadas com Arroz Branco
(Pedro_space, 1 ponto , Sexta, 16 de Janeiro de 2009 às 16:53)
Muitos parabens pelas tuas receitas...a imagem está magnifica!
Re: Sardinhas grelhadas com Arroz Branco
(Anónimo, 0 pontos , Sexta, 16 de Janeiro de 2009 às 15:04)
O vermelho sem dúvida é uma cor que favorece muito as sardinhas...esta com um aspecto delicioso...parabens pelo bom trabalho.
Re: Sardinhas grelhadas com Arroz Branco
(Anónimo, 0 pontos , Sexta, 16 de Janeiro de 2009 às 15:08)
croma!
andas a plagiar as imagens de onde querida? LOL
continua, bom trabalho!
Re: Sardinhas grelhadas com Arroz Branco
[Val, 1 ponto , Sexta, 16 de Janeiro de 2009 às 16:14]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.