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Pastéis folhados com Salmão e Queijo

pezinhosdecoentrada
id: 2410, 11-11-2008
Prestígio: 25
Artigos: 7
Comentários: 0
Ingredientes:

Para a massa folhada:
1 kg de farinha sem fermento
1 kg de margarina
Sal e água q.b.

Para o recheio:
1 embalagem de salmão fumado
Quejo ralado
1 ovo

Preparação:

Coloque a farinha numa tigela e faça um buraco no meio para o sal e a água. Vá juntando tudo lentamente até obter uma massa pouco consistente.
Junte tudo e deixe descansar cerca de 10 minutos.
Depois de descansar, abra a massa, coloque a margarina no centro e feche novamente a massa.
Com a ajuda do rolo da massa, vá batendo e esticando bem até a margarina estar bem incorporada. Depois de devidamente amassada e enrolada com o rolo da massa, deixe-a descansar dobrada em três durante 5 minutos.
Estique novamente a massa com o rolo e volte a dobrá-la em forma de livro. Parta-a em pequenos quadrados para utilizar para os pastéis folhados. Recheie cada pastel com um pouco de salmão fumado e queijo ralado a gosto. Feche os pastéis como se fosse um envelope.
Coloque os pastéis num tabuleiro para ir ao forno forrado com folha de alumínio.
Bata um ovo e pincele todos os pastéis. Polvilhe-os com mais queijo ralado.
Coloque o tabuleiro no forno previamente aquecido a cerca de 180º. Cerca de 15 minutos depois, estão prontos a comer.

Observações:
Se preferir, pode não fazer a massa folhada em casa e optar por comprar placas de massa folhada em quadrados. Assim é só rechear ao seu gosto e já está!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por pezinhosdecoentrada
[ em 7 livros de receitas | 23 envios | 6830 visualizações | 1 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Pastéis folhados com Salmão e Queijo
(Anónimo, 0 pontos (Normal) , Segunda, 16 de Março de 2009 às 13:11)
adorei essa massa ,podemos tb rechea la com outros sabores é inigualavel td de bom mesmo beijos a tds
 
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