Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Bacalhau
 

Bacalhau com Natas à minha moda

pezinhosdecoentrada
id: 2410, 11-11-2008
Prestígio: 25
Artigos: 7
Comentários: 0
Ingredientes:

Margarina q.b.
Farinha q.b.
Queijo ralado
Sal e pimenta q.b.
1 colher (sopa) de mostarda
1 limão
1 cebola
5 postas de bacalhau
8 batatas grandes
5 dl de leite
1 dl de natas

Preparação:

Depois de previamente demolhado, coza o bacalhau e desfie.
Corte as batatas em pequenos cubos e frite.
Numa frigideira, coloque duas colheres de sopa de margarina e junte uma cebola cortada finamente. Junto o bacalhau desfiado e deixe tudo alourar.
À parte, coloque uma colher de margarina e junte-lhe duas de farinha. Deixe ferver sem cozer. Junte 5dl de leite e 1dl de natas. Deixe ferver até ter um molho espesso. Tire do lume e junte uma colher de sopa de mostarda, sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
Num pirex próprio para ir ao forno, coloque a mistura do bacalhau com a cebola. Faça outra camada com as batatas. Regue tudo com o molho. Polvilhe com bastante queijo ralado.
Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Sirva bem quente e acompanhado de salada.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por pezinhosdecoentrada
[ em 5 livros de receitas | 43 envios | 7334 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.