Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sopas
 

Canja à minha maneira

hsalgado1949
id: 2683, 29-12-2008
Prestígio: 23
Artigos: 2
Comentários: 0
Ingredientes:

1 frango
1 cenoura
2 cebolas
1 cubo de caldo de galinha
2 chávenas (chá) de cabelo de anjo
3 ovos
Sal q.b.

Preparação:

Coza o frango com a cenoura e as cebolas. Quando estiver cozido, retire-o e bata com a varinha mágica até a cenoura e cebolas estarem trituradas. Junte o cubo de caldo de galinha e se necessário acrescente água. Quando levantar fervura coza a massa por 5 minutos.
Numa tigela deite os ovos inteiros e com um garfo esfarrape-os sem bater.
Apague o lume e junte os ovos mexendo sempre com um garfo. Rectifique o sal.

Observações:
Pode usar o frango cozido numa tarte ou quiche.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por hsalgado1949
[ em 16 livros de receitas | 47 envios | 10108 visualizações | 3 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
frango  ovos  massa 


Comentários ver todos
Re: Canja à minha maneira
(Anaritam3, 2 pontos , Terça, 15 de Fevereiro de 2011 às 23:10)
Adoro uma boa canja ....Esta parece 5*****.
Re: Canja à minha maneira
(Lobitanga, 1 ponto , Sábado, 23 de Maio de 2009 às 10:15)
Experimente juntar um talo de aipo (cortado às rodelas) e as folhas respectivas conjuntamente com o frango, as cenouras e as cebolas. Este ingrediente vai cortar o toque da gordura e dá-lhe um sabor especial. Muitas vezes eu sirvo a canja com as rodelas de aipo misturadas com as massinhas!
Re: Canja à minha maneira
[Rita59, 2 pontos , Segunda, 7 de Setembro de 2009 às 16:49]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.