Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Beringela recheada à Italiana

pestinha
id: 2598, 12-12-2008
Prestígio: 25
Artigos: 26
Comentários: 5
Ingredientes:

Para 4 pessoas:
2 beringelas
50 g de margarina
1 cebola
50 g de cogumelos
50 g de queijo parmesão
1 pimento verde
1 dente de alho
1 ramo de manjericão
Sal e pimenta q.b.
100 g de queijo mozzarella

Preparação:

Corte as beringelas ao meio. Coloque-as sobre um tabuleiro untado com margarina e leve a cozer em forno moderado (180º) durante cerca de 20 minutos. Findo este tempo, deixe esfriar um pouco e retire-lhes a polpa sem as desmanchar.
Pique finamente a polpa que retirou às beringelas e leve ao lume com a margarina e a cebola picada. Junte os cogumelos laminados o queijo parmesão ralado, o pimento cortado às rodelas, o alho cortado finamente e o ramo de manjericão. Tempere com sal e pimenta.
Recheie as beringelas e polvilhe com o queijo mozzarella ralado. Leve as beringelas recheadas a gratinar em forno quente (180º) durante cerca de 10 minutos.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por pestinha
[ em 10 livros de receitas | 49 envios | 18720 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Chocolate no microondas [1 ponto]
:: Re: Pão simples de pequeno-almoço [1 ponto]
:: Re: Arroz de Grelos com Peixe Frito [1 ponto]
:: Re: Caldo de Amêijoa [1 ponto]
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.