Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Esparguete no Forno

cozinhafresh
id: 2344, 30-10-2008
Prestígio: 25
Artigos: 47
Comentários: 25
Ingredientes:

200 g de carne de vaca picada
200 g de carne de peru picada
1 cebola grande
3 colheres (de sopa) de polpa de tomate
200 ml de bechámel
100 ml de natas de soja
Queijo mozarella ralado (a gosto)
300 g de esparguete
Sal, pimenta e pimentão q.b.
Azeite q.b.

Preparação:

1. Cozer o esparguete em água com sal.
2. Picar a cebola, colocá-la numa frigideira com um fio de azeite. Deixar cozinhar até estar transparente. Juntar a polpa de tomate e tapar, deixar cozinhar durante 3/5 minutos. Adicionar um copo de água.
3. Juntar a carne picada, temperar com sal, pimenta e pimentão doce e cozinhar mexendo de vez em quando. Desligar quando a carne estiver bem cozida e o molho apurado.
4. Misturar o molho bechámel com as natas e adicioná-lo à carne.
5. Juntar a massa ao preparado anterior. Colocar numa travessa de ir ao forno e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20/25 minutos. Servir de imediato.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por cozinhafresh
[ em 22 livros de receitas | 56 envios | 10705 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Esparguete no Forno
(Moura33, 1 ponto , Terça, 10 de Fevereiro de 2009 às 16:58)
Hum, q maravilha, até estou com agua na boca!...
Uma receita simples e deliciosa como eu gosto!
Re: Esparguete no Forno
[cozinhafresh, 2 pontos , Terça, 10 de Fevereiro de 2009 às 17:02]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.