Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Entradas
 

Folhados de Bacalhau

cozinhafresh
id: 2344, 30-10-2008
Prestígio: 25
Artigos: 47
Comentários: 25
Ingredientes:

Bacalhau cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1 alho francês cortado às rodelas
1 colher (de sopa) de bechamel
Azeite q.b.
6 quadrados de massa folhada
1 queijo de mozzarela fresco
1 ovo

Preparação:

1. Colocar os legumes com um fio de azeite numa frigideira anti-aderente, deixar cozinhar até estarem moles. Juntar o bacalhau e deixar cozinhar durante 5 minutos.
2. Adicionar a colher de molho bechamel (usado apenas para ligar os ingredientes), mexer bem.
3. Colocar um bocado do preparado em cada folha de massa folhada, cobrir com uma fatia de mozarella. Fechar a massa folhada em forma de envelope. Pincelar com ovo batido.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºc, retirar quando os folhados estiverem dourados. Servir acompanhado de salada verde.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por cozinhafresh
[ em 19 livros de receitas | 55 envios | 9342 visualizações | 3 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Folhados de Bacalhau
(sultana, 2 pontos , Quinta, 18 de Dezembro de 2008 às 16:09)
Para além de ter um óptimo aspecto, esta receita dá também para aproveitar bacalhau de outros cozinhados... excelente :) tenho de experimentar, por exemplo agora no Natal ;)
Re: Folhados de Bacalhau
[cozinhafresh, 2 pontos , Quinta, 18 de Dezembro de 2008 às 16:13]
Re: Folhados de Bacalhau
(GinaAlmeida, 2 pontos , Domingo, 4 de Janeiro de 2009 às 15:53)
Por caso têm muito bom aspecto.
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.