Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Canelones de Espinafres e Requeijão

GinaAlmeida
id: 2563, 04-12-2008
Prestígio: 25
Artigos: 46
Comentários: 76
Ingredientes:

1 requeijão pastor
50 ml de Azeite Virgem Extra Cristal Selecção
500g de espinafres congelados picados
4 cebolas
2 dentes de alho
1 embalagem de canelones (250g)
Noz-moscada q.b.
0,5l de molho bechamel
Sal q.b

Preparação:

Comece por picar as cebolas e os alhos e leve a refogar no azeite. Depois da cebola dourada, adicione os espinafres e deixe saltear um pouco. Entretanto, junte o requeijão desfeito e misture bem. Tempere com noz-moscada e sal e deixe mais 3 minutos.
Deixe arrefecer um pouco para poder rechear os canelones com o refogado. Depois dos canelones recheados, coloque-os num pirex e deite o molho bechamel por cima. Leve ao forno a gratinar a 180ºc.

Observações:
Receita enviada para o passatempo Sabor do Ano

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por GinaAlmeida
[ em 28 livros de receitas | 63 envios | 24143 visualizações | 3 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Canelones de Espinafres e Requeijão
(GinaAlmeida, 2 pontos , Terça, 20 de Janeiro de 2009 às 15:44)
Cannellonis é um prato delicioso,é vegetariano,é muito saboroso,experimentem a fazer que vão adorar.
Re: Canelones de Espinafres e Requeijão
[cozinhafresh, 2 pontos , Quarta, 21 de Janeiro de 2009 às 8:53]
Re: Canelones de Espinafres e Requeijão
[bb, 1 ponto , Quarta, 21 de Janeiro de 2009 às 10:00]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
:: Mafaldasofia [2018-02-06 14:49:14]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.