Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Pudim de Pão com vinho do Porto

GinaAlmeida
id: 2563, 04-12-2008
Prestígio: 25
Artigos: 46
Comentários: 76
Ingredientes:

150 de miolo de pão
0,5l de leite
6 ovos
300g de açúcar
1 limão
50g de passas
2 colheres (sopa) de vinho do Porto Ferreira
40g de manteiga
1 colher (café) canela
Caramelo q.b.

Preparação:

Embeba o pão com o leite fervido e passe pelo passe-vite. Bata os ovos com o açúcar e a casca de limão ralada.
De seguida adicione as passas de uvas, o vinho do Porto, a manteiga previamente derretida e a canela.
Leve o pudim ao forno a cozer em banho-maria a 160ºc numa forma barrada com o caramelo. Deixe cozer durante cerca de uma hora e desenforme depois de estar completamente frio.

Observações:
Receita enviada para o passatempo Sabor do Ano

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por GinaAlmeida
[ em 8 livros de receitas | 45 envios | 5413 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.