|
brunopinto93
id: 2411, 11-11-2008
Prestígio: 25
Artigos: 21
Comentários: 6
|
Ingredientes:
1 lata de ananás
1 pacote de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
5 ovos
Preparação:
Faz-se a gelatina conforme as instruções mas em vez de água fria junta-se o sumo da lata do ananás.
À parte, bate-se o leite condensado com as gemas que se junta ao preparado da gelatina. De seguida, bate-se as claras em castelo, juntando em seguida também ao preparado.
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
[ em 25 livros de receitas | 32 envios | 14077 visualizações | 2 comentários ]
 |
COMENTAR
|
 |
 |
ENVIAR
|
 |
 |
IMPRIMIR
|
 |
 |
FAVORITA
|
Mais receitas com:
Re: Bavaroise de Ananás
(Anónimo, 0 pontos
, Terça, 17 de Fevereiro de 2009 às 19:19)
diga se faz favor se não leva o ananás da lata ou em que altura entra |
|
|
|
|
|