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Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Gemada com Chantilly

brunopinto93
id: 2411, 11-11-2008
Prestígio: 25
Artigos: 21
Comentários: 6
Ingredientes:

1 dl de natas
1 colher (sopa) de açúcar
1 gema
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1,3 dl de água
Raspas de chocolate q.b.

Preparação:

Comece por bater as natas bem firmes e envolva-lhes o açúcar. Bata mais um pouco.
De seguida, misture a gema, batida com um garfo, com o chocolate em pó, seguido da água quente. Mexa e verta para o recipiente de servir, alternando com o chantilly, devendo terminar com uma camada deste último preparado.
Por fim, polvilhe com raspas de chocolate e sirva.


Dificuldade:
 
Custo:
 
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Receita enviada por brunopinto93
[ em 0 livros de receitas | 10 envios | 3373 visualizações | 0 comentários ]
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