Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Bacalhau
 

Arroz de Línguas de Bacalhau e Espinafres

lmpds
id: 2576, 07-12-2008
Prestígio: 25
Artigos: 8
Comentários: 2
Ingredientes:

Línguas de bacalhau
Pimento vermelho
Caldo Knorr de galinha Tomate triturado
Espinafres q.b.
Arroz q.b.
Vinho branco
Louro, azeite, cebola e alho q.b.

Preparação:

Fazer um refogado com a cebola e o alho picados, azeite e pimento vermelho aos cubinhos. Deixar alourar, juntar o tomate triturado e as línguas de bacalhau cortadas em pedaços pequenos.
Deixar apurar. Juntar vinho branco, louro, sal, piripiri e um caldo Knorr de galinha. Deixar as línguas cozinhar, depois juntar os espinafres.
Por fim, juntar o arroz e água se necessário.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por lmpds
[ em 4 livros de receitas | 37 envios | 6247 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Biscoitos de Natas [1 ponto]
:: Re: Sopa surpresa [1 ponto]
:: Quiche de Ovos com Brócolos [1 ponto]
:: Re: Quiche de Ovos com Brócolos [1 ponto]
:: Re: Moelas no Tacho com Molho Acompanhadas com Esp [1 ponto]
:: Re: Peitos de Frango recheados com Paté de Cogumel [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Moelas no Tacho com Molho Acompanhadas com Esparguete [5 envios]
:: Bolo de Canela [0 envios]
:: Cornucópias recheadas com Creme de Chocolate [0 envios]
:: Bolo de Claras e Cenoura com Sementes de Papoila • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: Bolinhas de Bolacha com Creme de Chocolate [0 envios]
:: Risotto de Cenoura e Noz com Miolo de Camarão Gigante Salteado em Whisky [0 envios]
:: Bolo de Doce de Abóbora e Canela com Crosta de Sementes [0 envios]
:: Tarte de Ricotta com Chocolate [0 envios]
:: Penne com Atum [0 envios]
:: Salada de Salmão Fumado [0 envios]
:: 1958 [2015-08-26 09:38:40]
:: silviacarm0 [2015-08-16 01:50:57]
:: Bradley [2015-08-10 04:46:28]
:: andrefp [2015-07-31 01:06:38]
:: sergio [2015-07-26 17:47:15]
:: ruy leão [2015-07-09 11:21:02]
:: Victor [2015-07-03 09:58:38]
:: MARGARIDA BILE [2015-06-25 16:50:29]
:: ClementinaRRamalho [2015-06-24 13:49:10]
:: ramalho.clementina13 [2015-06-24 09:57:54]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.