Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Bacalhau
 

Arroz de Línguas de Bacalhau e Espinafres

lmpds
id: 2576, 07-12-2008
Prestígio: 25
Artigos: 8
Comentários: 2
Ingredientes:

Línguas de bacalhau
Pimento vermelho
Caldo Knorr de galinha Tomate triturado
Espinafres q.b.
Arroz q.b.
Vinho branco
Louro, azeite, cebola e alho q.b.

Preparação:

Fazer um refogado com a cebola e o alho picados, azeite e pimento vermelho aos cubinhos. Deixar alourar, juntar o tomate triturado e as línguas de bacalhau cortadas em pedaços pequenos.
Deixar apurar. Juntar vinho branco, louro, sal, piripiri e um caldo Knorr de galinha. Deixar as línguas cozinhar, depois juntar os espinafres.
Por fim, juntar o arroz e água se necessário.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por lmpds
[ em 4 livros de receitas | 37 envios | 6030 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Sopa de Grão com Hortelã [1 ponto]
:: Re: Bolo de Iogurte, Maçã, Canela e Baunilha [1 ponto]
:: Re: Molho de Tomate e Cogumelos com especiarias [1 ponto]
:: Re: Molho de Tomate e Cogumelos com especiarias [1 ponto]
:: Re: Molho de Tomate e Cogumelos com especiarias [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Moelas no Tacho com Molho Acompanhadas com Esparguete [5 envios]
:: Camarão Salteado em Cama de Puré de Batata, Esparregado e Entrecosto Salteado [0 envios]
:: Arroz de Cenoura Tradicional [0 envios]
:: Granola Caseira com Nozes e Sementes [0 envios]
:: Massa de Bacalhau Fresco com Ovo Escalfado [0 envios]
:: Ervilhas Salteadas em Azeite e Alho com Queijo Président e Ovos Estrelados [0 envios]
:: Massa de Arroz Frita com Gambas [0 envios]
:: Bacalhau com Natas • com Bacalhau Fresco Desfiado [0 envios]
:: Risotto de Alho Negro com Cubos de Tamboril [0 envios]
:: Sumo Detox com Spirulina [0 envios]
:: mastercheflisbon [2015-05-20 02:54:52]
:: Mariasantos [2015-05-11 23:19:00]
:: Liliana Costa [2015-05-10 09:34:01]
:: piedadecorreia [2015-05-07 13:23:00]
:: luidji [2015-05-03 02:52:01]
:: joaq.jul.sousa@gmail.com [2015-05-02 11:00:50]
:: susi santos [2015-04-28 14:00:57]
:: hoking [2015-04-24 21:18:39]
:: mizegomes [2015-04-24 17:58:48]
:: Vo Tita [2015-04-23 11:48:13]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.