Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Despensa  ::  Diversos
 

Assadinho de Minho

tcristina
id: 2510, 26-11-2008
Prestígio: 25
Artigos: 5
Comentários: 0
Ingredientes:

1 chávena de farinha de trigo 1 chávena de farinha de Minho amarela
2 ovos 1/2 chávena de óleo de milho ou amendoim 2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal 4 colheres (chá) de fermento
Orégãos, manjericão, alho e sumo de limão q.b.
Cebola
Alho-francês
Natas
Queijo mozarella e parmesão

Preparação:

Mistura-se tudo, menos os quatro últimos ingredientes. Colocar num tabuleiro e, de seguida, a cobertura - uma cebola refogada com um pouco de alho-francês - por cima do preparado que está no tabuleiro.
Depois, junte meia chávena de natas com uma colher de chá de limão e ponha por cima do refogado de cebola. Por cima coloque ainda queijo ralado tipo mozarella e um pouco de parmesão.
Leva-se a assar durante cerca de 35 minutos em forno bem quente. Serve-se com arroz e salada, temperada com Azeite Virgem Extra Cristal Selecção e Vinagre Cristal.

Observações:
Receita enviada para o passatempo Sabor do Ano

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por tcristina
[ em 3 livros de receitas | 31 envios | 4287 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Sopa de Grão com Hortelã [1 ponto]
:: Re: Bolo de Iogurte, Maçã, Canela e Baunilha [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Moelas no Tacho com Molho Acompanhadas com Esparguete [5 envios]
:: Massa de Arroz Frita com Gambas [0 envios]
:: Bacalhau com Natas • com Bacalhau Fresco Desfiado [0 envios]
:: Risotto de Alho Negro com Cubos de Tamboril [0 envios]
:: Sumo Detox com Spirulina [0 envios]
:: Ovos Recheados com Patê de Delícias do Mar • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: Grão com Ovo Cozido e Atum • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: Croissants de Salsicha [0 envios]
:: Folhados de Massa Filo com Recheio de Camarão [0 envios]
:: Boeuf Bourguignon [0 envios]
:: JJunior [2015-05-26 12:14:58]
:: mastercheflisbon [2015-05-20 02:54:52]
:: Mariasantos [2015-05-11 23:19:00]
:: Liliana Costa [2015-05-10 09:34:01]
:: piedadecorreia [2015-05-07 13:23:00]
:: luidji [2015-05-03 02:52:01]
:: joaq.jul.sousa@gmail.com [2015-05-02 11:00:50]
:: susi santos [2015-04-28 14:00:57]
:: hoking [2015-04-24 21:18:39]
:: mizegomes [2015-04-24 17:58:48]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.