Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Despensa  ::  Diversos
 

Assadinho de Minho

tcristina
id: 2510, 26-11-2008
Prestígio: 25
Artigos: 5
Comentários: 0
Ingredientes:

1 chávena de farinha de trigo 1 chávena de farinha de Minho amarela
2 ovos 1/2 chávena de óleo de milho ou amendoim 2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal 4 colheres (chá) de fermento
Orégãos, manjericão, alho e sumo de limão q.b.
Cebola
Alho-francês
Natas
Queijo mozarella e parmesão

Preparação:

Mistura-se tudo, menos os quatro últimos ingredientes. Colocar num tabuleiro e, de seguida, a cobertura - uma cebola refogada com um pouco de alho-francês - por cima do preparado que está no tabuleiro.
Depois, junte meia chávena de natas com uma colher de chá de limão e ponha por cima do refogado de cebola. Por cima coloque ainda queijo ralado tipo mozarella e um pouco de parmesão.
Leva-se a assar durante cerca de 35 minutos em forno bem quente. Serve-se com arroz e salada, temperada com Azeite Virgem Extra Cristal Selecção e Vinagre Cristal.

Observações:
Receita enviada para o passatempo Sabor do Ano

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por tcristina
[ em 3 livros de receitas | 31 envios | 4501 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Migas alentejanas com Entrecosto [1 ponto]
:: Re: Sopa de Vegetais na cabaça [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Quiche de Fiambre, Bacon e Espinafres [0 envios]
:: Couscous [ou Cuscuz?] com Vegetais, Queijo Amanteigado de Ovelha e Ovo Estrelado [0 envios]
:: Maçãs Assadas no Forno com Anis e Canela • UltraPro da Tupperware [0 envios]
:: Bolo de Requeijão com Sementes de Sésamo e Gengibre [0 envios]
:: Cogumelos Gratinados no Forno Recheados com Farinheira [0 envios]
:: Supremas de Bacalhau Fresco no Forno com Batatinhas e Cebola e Salada de Alface com Especiarias Aromáticas [0 envios]
:: Tarte de Limão [0 envios]
:: Trouxa de massa quebrada com atum e legumes [0 envios]
:: Lombo de porco Com crosta de farinheira & Arroz do Chef [0 envios]
:: Cubos de Tamboril Salteados com Risotto Cremoso e Ovo Estrelado [0 envios]
:: JFR_2208 [2016-04-30 01:14:37]
:: Libertad Rodriguez [2016-04-29 23:17:17]
:: carlota [2016-04-27 11:57:10]
:: irmadebai [2016-04-26 00:47:54]
:: Eugénia Azevedo [2016-04-24 15:33:59]
:: sergio gavina [2016-04-17 18:27:43]
:: Conceicao 38 [2016-04-01 18:13:15]
:: mferncosta [2016-04-01 17:27:29]
:: isabelmendes [2016-03-28 16:33:53]
:: Raquelopess [2016-03-28 15:05:44]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.