Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Despensa  ::  Diversos
 

Assadinho de Minho

tcristina
id: 2510, 26-11-2008
Prestígio: 25
Artigos: 5
Comentários: 0
Ingredientes:

1 chávena de farinha de trigo 1 chávena de farinha de Minho amarela
2 ovos 1/2 chávena de óleo de milho ou amendoim 2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal 4 colheres (chá) de fermento
Orégãos, manjericão, alho e sumo de limão q.b.
Cebola
Alho-francês
Natas
Queijo mozarella e parmesão

Preparação:

Mistura-se tudo, menos os quatro últimos ingredientes. Colocar num tabuleiro e, de seguida, a cobertura - uma cebola refogada com um pouco de alho-francês - por cima do preparado que está no tabuleiro.
Depois, junte meia chávena de natas com uma colher de chá de limão e ponha por cima do refogado de cebola. Por cima coloque ainda queijo ralado tipo mozarella e um pouco de parmesão.
Leva-se a assar durante cerca de 35 minutos em forno bem quente. Serve-se com arroz e salada, temperada com Azeite Virgem Extra Cristal Selecção e Vinagre Cristal.

Observações:
Receita enviada para o passatempo Sabor do Ano

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por tcristina
[ em 3 livros de receitas | 31 envios | 4457 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Pão Ralado [1 ponto]
:: Re: Pizza com Alho Dourado, Azeitonas e Tomate Ber [1 ponto]
:: Re: Quiche de Atum [1 ponto]
:: Re: Fondante branco de Framboesas [1 ponto]
:: Re: Fondante branco de Framboesas [1 ponto]
:: Re: Fondante branco de Framboesas [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Granola Caseira com Nozes • Receita em VÍDEO [0 envios]
:: Gratinado de Frango com Chourição, Tomate e Queijo [0 envios]
:: Cubos de Vitela em Vinho Tinto com Esparguete [0 envios]
:: Pescada à Brás [0 envios]
:: Bolo de Laranja com Calda [0 envios]
:: Bolo de chocolate [0 envios]
:: Bolo de chocolate [0 envios]
:: Tarte de requeijão [0 envios]
:: Salmão Salteado com Cenoura, Esparguete e Ovo [0 envios]
:: Açorda de Bacalhau com Ovo à Antiga [0 envios]
:: marie-hélène neves [2016-02-09 09:21:48]
:: SOFIA CARVALHO [2016-01-29 11:48:14]
:: Mark [2016-01-29 09:41:41]
:: pvz [2016-01-20 10:02:11]
:: sonyaguia [2016-01-13 14:01:44]
:: Didivilela [2015-12-30 00:37:02]
:: vianajse [2015-12-07 09:56:43]
:: badochas [2015-11-26 10:56:12]
:: Ps [2015-11-21 10:13:45]
:: alberto carvalho [2015-11-21 02:45:23]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.