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Assadinho de Minho

tcristina
id: 2510, 26-11-2008
Prestígio: 25
Artigos: 5
Comentários: 0
Ingredientes:

1 chávena de farinha de trigo 1 chávena de farinha de Minho amarela
2 ovos 1/2 chávena de óleo de milho ou amendoim 2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal 4 colheres (chá) de fermento
Orégãos, manjericão, alho e sumo de limão q.b.
Cebola
Alho-francês
Natas
Queijo mozarella e parmesão

Preparação:

Mistura-se tudo, menos os quatro últimos ingredientes. Colocar num tabuleiro e, de seguida, a cobertura - uma cebola refogada com um pouco de alho-francês - por cima do preparado que está no tabuleiro.
Depois, junte meia chávena de natas com uma colher de chá de limão e ponha por cima do refogado de cebola. Por cima coloque ainda queijo ralado tipo mozarella e um pouco de parmesão.
Leva-se a assar durante cerca de 35 minutos em forno bem quente. Serve-se com arroz e salada, temperada com Azeite Virgem Extra Cristal Selecção e Vinagre Cristal.

Observações:
Receita enviada para o passatempo Sabor do Ano

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por tcristina
[ em 3 livros de receitas | 31 envios | 3989 visualizações | 0 comentários ]
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