Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Palmieres

cozinhafresh
id: 2344, 30-10-2008
Prestígio: 25
Artigos: 47
Comentários: 25
Ingredientes:

1 rolo de massa folhada
1/2 copo de água
Açúcar q.b.

Preparação:

1. Desenrolar a massa em cima da bancada (usei a massa do Lidl porque é rectangular, facilita a formação dos palmiers).
2. Dissolver um pouco de açúcar (usei 2 colheres de sopa) na água.
3. Pincelar a massa com a água com açúcar.
4. Polvilhar com o resto do açúcar. Os amantes de canela (nós!!!), podem polvilhar um pouco por cima do açúcar.
5. Enrolar a massa até meio a partir de uma das extremidades, depois repetir a operação a partir da outra extremidade.
6. Virar o rolo para baixo, e com uma faca bem afiada, cortar em fatias de 1 cm.
7. Ajeitar cada fatia, espalmando um pouco, colocar num tabuleiro de ir ao forno.
8. Levar ao forno a 200ºC, durante 20 minutos, quando os palmieres estiverem douradinhos (+/- 10 minutos), virar para alourar a outra face.
9. Retirar e deixar arrefecer.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por cozinhafresh
[ em 47 livros de receitas | 115 envios | 18676 visualizações | 7 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Palmiers
(maria caxuxa, 2 pontos , Sexta, 14 de Novembro de 2008 às 10:05)
Olá cozinhafresh!

Nunca imaginei que os deliciosos palmiers seriam tão fáceis e simples de fazer.

Vão direirinhos para o meu liivro de receitas :-)
Re: Palmiers
[cozinhafresh, 2 pontos , Sexta, 14 de Novembro de 2008 às 10:07]
Re: Palmiers
(GinaAlmeida, 2 pontos , Terça, 20 de Janeiro de 2009 às 15:19)
Tenho que experimentar a fazer!Têm bom aspecto!
Re: Palmiers
[cozinhafresh, 2 pontos , Terça, 20 de Janeiro de 2009 às 15:26]
Re: Palmiers
(GinaAlmeida, 2 pontos , Terça, 20 de Janeiro de 2009 às 15:29)
A massa folhada do modelo congelada,ou a fresca tambem é muito boa,e é rectagunlar.Nós gostamos muito de palmiers.
Re: Palmiers
(GinaAlmeida, 2 pontos , Quarta, 21 de Janeiro de 2009 às 16:55)
vou experimentar a fazer esta tarde!
Re: Palmiers
(GinaAlmeida, 2 pontos , Sexta, 30 de Janeiro de 2009 às 18:23)
Já fiz os palmiers,ficaram optimos!!!
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.