Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Mousse de Limão

sarggs
id: 2368, 04-11-2008
Prestígio: 23
Artigos: 1
Comentários: 3
Ingredientes:

1 lata de leite vaporizado
1 lata de leite condensado
3 limões

Preparação:

Esprema para um recipiente o sumo dos limões.
Numa tigela verta o leite condensado e bata ligeiramente, de modo a homogeneizar o leite; noutra tigela verta o leite vaporizado e bata de maneira a criar uma ligeira espuma. Misture os leites e bata. Acrescente o sumo dos limões e mexa para homegeneizar. Quase de imediato, a consistência da mousse alterar-se-á.
Coloque no frigorífico a refrescar, por 30 minutos.

Opções:
- Em vez do sumo de limão pode acrescentar as raspas e o sumo de limas;
- Opte por leite condensado light, para uma sobremesa mais leve em calorias;
- Se desejar quebrar o doce sirva com canela em pó espalhada por cima do doce, outra opção será servir com bolachas desfeita em pó.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por sarggs
[ em 7 livros de receitas | 56 envios | 9498 visualizações | 6 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Mousse de Limão
(catarina, 1 ponto , Quarta, 5 de Novembro de 2008 às 12:49)
Afinal, o que é leite vaporizado?
Re: Mousse de Limão
[sarggs, 1 ponto , Quarta, 5 de Novembro de 2008 às 13:29]
Re: Mousse de Limão
(SuziQ, 1 ponto , Segunda, 24 de Novembro de 2008 às 14:23)
E o leite vaporizado é então diferente do leite evaporado?

É fácil encontrá-lo no supermercado?
Re: Mousse de Limão
[catarina, 1 ponto , Terça, 25 de Novembro de 2008 às 17:38]
Re: Mousse de Limão
[SuziQ, 1 ponto , Terça, 25 de Novembro de 2008 às 17:57]
Re: Mousse de Limão
[catarina, 1 ponto , Quinta, 15 de Janeiro de 2009 às 12:14]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.