Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Marisco
 

Cuscuz de Marisco

Pé de Salsa
id: 2351, 31-10-2008
Prestígio: 14
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

Para 4 pessoas:
300g de camarão cozido e descascado 500g de ameijoas
300g de mexilhão
250g de cuscuz
1 pimento vermelho
1 cebola
4 tomates grandes maduros
4 dentes de alho
Ramo de coentros frescos
Vinho branco q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite
Água (opcional)

Preparação:

Prepare um refogado num tacho, alourando a cebola e o alho picados e adicionando de seguida o tomate cortado aos cubos.
Aguarde que o tomate se desfaça, junte uma porção de coentros picados, o pimento vermelho cortado em tiras finas e um cálice de vinho branco. Junte as ameijoas, o mexilhão e o camarão. Deixe apurar.
Junte sal e pimenta a gosto.
Adicione um copo de água se deixar o molho evaporar demasiado, junte o cuscuz, adicione a porção restante dos coentros picados, mexa para não colar ao fundo do tacho.
Passados 3 minutos retire o tacho do lume e aguarde mais 2 minutos até o cuscuz absorver o molho e ficar cozido.
Sirva de imediato e bom apetite!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Pé de Salsa
[ em 4 livros de receitas | 55 envios | 7384 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Cuscuz de Marisco
(maria caxuxa, 1 ponto , Sexta, 31 de Outubro de 2008 às 12:45)
Já experimentei uma vez e adorei!

Se souber tão bem quanto parece...os meus parabéns!
Re: Cuscuz de Marisco
(catarina, 1 ponto , Sexta, 31 de Outubro de 2008 às 15:07)
Eu tb já experimentei.
Uma delícia, acompanhado com um bom vinho branco.
Sugestão para sobremesa esta época: castanhas assadas.
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.