Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Lasanha fácil

maria caxuxa
id: 2273, 17-10-2008
Prestígio: 25
Artigos: 26
Comentários: 22
Ingredientes:

1 embalagem de placas de lasanha
Recheio a gosto (carne, peixe, legumes. Poderão ser sobras de refeições anteriores)
1 cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
300 g de iogurte natural
2 ovos
Sal q.b.
Queijo ralado
Molho de tomate (opcional)

Preparação:

Recheio:
Preparar um recheio com os ingredientes que tiver. Poderá ser carne picada, peixe desfiado, legumes, como sobras de refeições anteriores cortadas aos bocadinhos. Refogar o ingrediente com 1 cebola às rodelas, o azeite e o dente de alho picado.

Lasanha:
Põe-se num tabuleiro as placas de lasanha, cobrem-se com o recheio e depois polpa de tomate. Repetir por camadas e terminas com placas de lasanha.
Batem-se os ovos inteiros e juntam-se ao iogurte, temperado com sal.
Espalha-se sobre a lasanha, junta-se o queijo ralado e vai ao forno a gratinar. Pode também colocar por cima salsa ou oregãos picados.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por maria caxuxa
[ em 32 livros de receitas | 136 envios | 34600 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Lasanha fácil
(isa.caty, 2 pontos , Segunda, 22 de Junho de 2009 às 13:13)
Esta lasanha realmente é muito facil e rápida :P

bjins ;)
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Bolo de Courgette com Nozes, por aprendiz de chefe
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Empadão de Arroz e Frango, por LuisaAlexandra
:: Amendoim torrado com Mel, por Sweet my Kitchen
:: Vieiras com Coco e Gengibre, por Sweet my Kitchen
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo, por Sweet my Kitchen
:: 'Bombons' de Ratatouille em Massa Filo [1 ponto]
:: Tortilha de Ervas, Tomate seco e Courgette [1 ponto]
:: Re: Bolo de Banana, Aveia e Canela [1 ponto]
:: Re: Arroz de Polvo com Camarão cozido [1 ponto]
:: Systèmes fonctionnent efficacement sacs solde desi [1 ponto]
:: Re: Gnocchi com molho de Tomate [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [2 pontos]
 
LuisaAlexandra
42 pontos
  Sweet my Kitchen [40 pontos]
  aprendiz de chefe [33 pontos]
  Cozinharnaturalmente [32 pontos]
  nanda32 [27 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [14 envios]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [9 envios]
:: Bolo de Courgette com Nozes [8 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [6 envios]
:: Amendoim torrado com Mel [3 envios]
:: Empadão de Arroz e Frango [3 envios]
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas [2 envios]
:: Estaladiços de Gila [2 envios]
:: Vieiras com Coco e Gengibre [0 envios]
:: Bolo de Arroz com Whisky [0 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Amendoim torrado com Mel [2 comentários]
:: Vieiras com Coco e Gengibre [0 comentários]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [0 comentários]
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas [0 comentários]
:: Bolo de Courgette com Nozes [0 comentários]
:: Empadão de Arroz e Frango [0 comentários]
:: Bolo de Laranja [0 comentários]
:: Estaladiços de Gila [0 comentários]
:: Maria Isabel Barrada [2014-11-18 22:10:48]
:: papel57 [2014-11-14 16:48:32]
:: culinaria [2014-11-12 22:29:12]
:: meqc [2014-11-12 18:10:11]
:: Maria da Graça Mira [2014-11-11 17:02:25]
:: liah [2014-11-08 14:27:36]
:: rui cunha [2014-11-07 19:55:07]
:: Arede [2014-11-04 14:12:14]
:: Msebastiao [2014-10-27 21:09:51]
:: ruisp [2014-10-26 19:51:13]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.