Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Salsichas enroladas em Couve Lombarda

Moura33
id: 2292, 20-10-2008
Prestígio: 25
Artigos: 16
Comentários: 107
Ingredientes:

1 lata de salsichas (ou salsichas frescas)
1 couve lombarda
1 pacote de molho bechamel
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Separar as folhas da couve inteirinhas, lavar bem e cozer em água e sal. Deixar arrefecer um pouco a couve e depois enrolar uma salsicha em cada folha e prender com um palito para não abrirem. Caso use a salsicha fresca convém passa-la na frigideira ou coze-la primeiro.
Colocar num tabuleiro fundo e cobrir com o molho bechamel previamente temperado a gosto. Ir ao forno a alourar. Acompanhar com arroz branco.

Nota: Em vez de molho bechamel no forno pode fazer antes no tacho, com um refogado de cebola, alho e tomate ;)


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Moura33
[ em 22 livros de receitas | 108 envios | 15109 visualizações | 4 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Salsichas enroladas em Couve Lombarda
(rcandeias, 2 pontos , Sexta, 22 de Maio de 2009 às 11:48)
Salsichas frescas com certeza, pois de lata e couve (yuck), não tem aquele sabor especial, Imagino isto ter ficado uma delicia, pena não ter fotos para avaliar mas a imaginação também serve....goste e te dou os parabéns nesta receita clássica.
Claro que outras pessoas sugeriram alternativas, mas assim seria como ele fariam, eu acho que as vezes simples é melhor. jinhos xx
Re: Salsichas enroladas em Couve Lombarda
[Moura33, 2 pontos , Sexta, 22 de Maio de 2009 às 11:54]
Re: Salsichas enroladas em Couve Lombarda
(Fernandibha, 1 ponto , Quarta, 24 de Fevereiro de 2010 às 1:07)
Nunca esprimentei com molho bechamel, mas nunca é tarde...Costumo fazer é com o molho de tomate...e com salsichas frescas..
Bons cozinhados
Re: Salsichas enroladas em Couve Lombarda
(maria caxuxa, 1 ponto , Segunda, 20 de Outubro de 2008 às 22:39)
Também fica bom se, por dentro da couve, enrolar primeiro as salsichas com uma fatia de queijo e só depois enrolar a couve.

E em vez de prender com um palito, poderá experimentar também prender com um ramo de salsa comprido. Também fica bom.
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.