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Alho sempre à mão, com azeite

Corte o alho em fatias e coloque num recipiente de vidro coberto de azeite. Assim tem sempre o alho à mão para utilizar nos seus temperos. O azeite tambem pode ser utilizado no tempero e ganha o sabor do alho, o que torna o sabor do azeite muito saboroso.


Enviado por Ellisabete Franco
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Comentários ver todos
Re: Alho sempre à mão, com azeite
(Teofila Medeiros, 1 ponto , Terça, 6 de Janeiro de 2009 às 10:40)
No lugar de cortar o alho costumo descascar o alho e picá-lo no 1.2.3. Deito num frasco com azeite a cobrir o alho e guardo no frigorifico. Quando preciso usar alho para tempero é só abrir o frasco. Experimentem
Re: Alho sempre à mão, com azeite
[Dekinhas, 1 ponto , Quinta, 18 de Junho de 2009 às 15:54]
Re: Alho sempre à mão, com azeite
[isa.caty, 2 pontos , Segunda, 22 de Junho de 2009 às 3:18]
 
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