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Creme Inglês

A.E.
id: 101, 10-10-2008
Prestígio: 0
Artigos: 273
Comentários: 0
Ingredientes:

100 g de açúcar
3 gemas
1 colher de maizena
1 pitada de fécula
2 decilitros de leite
baunilha ou outro aroma

Preparação:

Trabalham-se as gemas e o açúcar com uma espátula. Junta-se-lhe a fécula e diluem-se com o leite a ferver baunilhado. Leva-se o creme ao lume, devendo mexer-se contínuamente com a espátula. Retira-se do lume quando vai começar a ferver.
Substituindo as laranjas por outra frutas (limão, morangos, cerejas, ananás, etc.) podem preparar-se outros cremes análogos.
(Para fazer este creme com café, substitui-se metade do leite por café forte).


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por A.E.
[ em 1 livros de receitas | 24 envios | 3698 visualizações | 0 comentários ]
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