Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Truques e Dicas
 

Utilização correcta do açúcar

O açúcar é a substância mais empregada e mais importante na doçaria, visto entrar praticamente em todas as preparações. São diversas as suas aplicações tanto em seco como em xarope, empregando-se como base ou como elemento decorativo. Deve preferir-se o açúcar pilé, fino ou refinado. O açúcar pilé apresenta-se em pequenos cristais brancos, secos e soltos. O açúcar areado é um pó fino, um tanto pegajoso e com um agradável cheiro a melaço. Devem recusar-se os açúcares que não sejam perfeitamente brancos e de aroma agradável ou que se não dissolvam completamente num pouco de água. Caso se empregue açúcar vulgar, deve peneirar-se várias vezes para o torrar mais fino. O açúcar de pasteleiro é o melhor para coberturas, porque as torna mais lisas e brilhantes e seca mais depressa.


Enviado por Kitchenet
[ 0 envios | 824 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.