Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Baba de Camelo

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
6 ovos

Preparação:

Coze-se a lata de leite condensado na panela de pressão durante 1 hora. Deixa-se arrefecer.
Depois junta-se as gemas dos ovos seguidas das claras em castelo, batendo muito bem.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 26 livros de receitas | 69 envios | 21991 visualizações | 7 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Baba de Camelo
(Teofila Medeiros, 2 pontos (Interessante) , Quinta, 12 de Março de 2009 às 11:35)
É muito boa. Experimentem. Para ficar com boa consistência as claras devem ser só envolvidas (misturadas) e não batidas. Eu já compro o leite condensado cozido porque é mais rápido.
Re: Baba de Camelo
[Anónimo, 0 pontos , Quinta, 12 de Março de 2009 às 12:53]
Re: Baba de Camelo
(Lígia Correia, 2 pontos , Sexta, 10 de Julho de 2009 às 22:55)
Este doce é optimo, mas eu prefiro dividi-lo por tacinhas e congelar. Fica com uma consistência de gelado e menos enjoativo.
Re: Baba de Camelo
(Topcook, 1 ponto , Segunda, 16 de Novembro de 2009 às 12:45)
Posso usar a leite condensado de compra já cozido?
Re: Baba de Camelo
(Anónimo, 0 pontos , Quarta, 11 de Fevereiro de 2009 às 14:45)


oi

gosto muito desta sobremesa ja tentei fazer mais em vez de ficar espessa fica liquida nao sei o que fiz de errado ajuda me
Re: Baba de Camelo
[Anónimo, 0 pontos , Sábado, 14 de Fevereiro de 2009 às 16:12]
Re: Baba de Camelo
[Anónimo, 0 pontos , Quarta, 11 de Março de 2009 às 11:52]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.