Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango à Maricas (especial)

João Oficina
id: 2166, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

2 frangos com cerca 800 g cada
1 cebola
1 cenoura média
4 dentes de alho
2 caldos de galinha
3 limões
1 copo de vinho branco
Azeite, sal, noz-moscada e pimentão doce q.b.

Preparação:

Comece por cortar a cebola em rodelas finas e disponha sobre o tabuleiro juntamente com os alhos picados e a cenoura cortada em bocadinhos, polvilhe com noz-moscada e sal.
Para preparar o frango, comece por tirar as gorduras e, sem o abrir, ponha dentro um pouco de sal e um limão previamente picado com um garfo. Faça o mesmo ao outro frango e transfira-os para o tabuleiro. Ferva os caldos de galinha em água (cerca de um copo médio) e verta lentamente sobre os frangos. A seguir espalhe azeite em quantidade razoável, o vinho branco e polvilhe com pimentão doce. O terceiro limão é cortado em 4 partes e disposto no tabuleiro.
Leve ao forno à temperatura de 200 graus durante 1:30h. É muito importante de 15 em 15 minutos virar os frangos e polvilhar com pimentão doce, até ao fim da cozedura.

Observações:
Servir com arroz de cogumelos e batatas fritas em palitos.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por João Oficina
[ em 5 livros de receitas | 35 envios | 5388 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.