Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango à Maricas (especial)

João Oficina
id: 2166, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

2 frangos com cerca 800 g cada
1 cebola
1 cenoura média
4 dentes de alho
2 caldos de galinha
3 limões
1 copo de vinho branco
Azeite, sal, noz-moscada e pimentão doce q.b.

Preparação:

Comece por cortar a cebola em rodelas finas e disponha sobre o tabuleiro juntamente com os alhos picados e a cenoura cortada em bocadinhos, polvilhe com noz-moscada e sal.
Para preparar o frango, comece por tirar as gorduras e, sem o abrir, ponha dentro um pouco de sal e um limão previamente picado com um garfo. Faça o mesmo ao outro frango e transfira-os para o tabuleiro. Ferva os caldos de galinha em água (cerca de um copo médio) e verta lentamente sobre os frangos. A seguir espalhe azeite em quantidade razoável, o vinho branco e polvilhe com pimentão doce. O terceiro limão é cortado em 4 partes e disposto no tabuleiro.
Leve ao forno à temperatura de 200 graus durante 1:30h. É muito importante de 15 em 15 minutos virar os frangos e polvilhar com pimentão doce, até ao fim da cozedura.

Observações:
Servir com arroz de cogumelos e batatas fritas em palitos.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por João Oficina
[ em 5 livros de receitas | 35 envios | 5350 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Chocolate no microondas [1 ponto]
:: Re: Pão simples de pequeno-almoço [1 ponto]
:: Re: Arroz de Grelos com Peixe Frito [1 ponto]
:: Re: Caldo de Amêijoa [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.