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Bolo de Cenoura III

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

400 g de cenoura
2 dl de óleo
4 ovos
380 g de açúcar
320 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em po
Manteiga e pão ralado pra untar a forma

Preparação:

Ligue o forno a 170c. Unte a forma com a manteiga e o pão ralado e reserve. Descasque as cenouras, corte-as em rodelas grossas e coza-as. Deixe arrefecer e triture-as mornas.
Num recipiente junte a cenoura triturada, o oleo e os ovos. Misture com a varinha magica ate obter uma massa homogenea. Acrescente o acucar e envolva a farinha com o fermento usando o batedor de varas.
Deite na forma e leve ao forno por 50min +/-

Observações:
Depois de cozido desenforme e decore com o açúcar em pó.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 3 livros de receitas | 44 envios | 3872 visualizações | 0 comentários ]
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