Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Lasanha de Frango com Espinafres

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

500 g de peito de frango cortado aos cubos
2 molhos de espinafres
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 fio de azeite
2 colheres (sopa) de farinha
4 dl de leite
1 gema
1 colher (de chá) de colorau
Ervas aromáticas, sal, pimenta, noz-moscada e queijo ralado q.b.

Preparação:

1. Faça um refogado com a cebola e os alhos, 1 colher (de sopa) de manteiga e o fio de azeite.
2. Junte a carne aos cubos. tempere-a com sal, pimenta, colorau e ervas aromáticas. Deixe estufar.
3. Depois de estufada, triture-a e adicione-lhe 1/2 colher de farinha, regue com 0,5 dl de leite e leve de novo ao lume para engrossar. Reserve.
4. Escalde os espinafres em abundante água a ferver com sal.
5. Faça o molho béchamel, levando ao lume a restante farinha com o leite e a manteiga que sobraram. Adicione a gema, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe engrossar.
6. Numa forma de pirex untada, disponha uma camada de espinafre e outra de carne, até esgotar os dois ingredientes.
7. Cubra com um pouco de molho béchamel e leve ao forno médio, durante 20 minutos.
8. Desenforme, regue com o restante béchamel e polvilhe com o queijo ralado.

Observações:
Pode adicionar ao preparado de carne bacon aos cubos ou alguns frutos secos picados, como, por exemplo, nozes amêndoas, pinhões ou avelãs.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 4 livros de receitas | 31 envios | 3208 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.