Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Bacalhau
 

Bacalhau Rápido

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

800 g de batatas
100 g de azeitonas
2 postas de bacalhau
2 ovos
1/2 alface
2 colehers (sopa)de azeite
1/2 limão
1 colher (chá) de açúcar
1 ramo de salsa
1 cebola pequena

Preparação:

1º Descasque as batatas e coza-as em água com os ovos. Escorra. Descasque os ovos, pique um deles e corte o outro aos gomos. Corte as batatas às rodelas. Reserve.

2º Desfie o bacalhau cru, demolhado. Retire as espinhas e a pele. De seguida, lave-o muito bem até ficar completamente branco. Escorra muito bem e coloque-o num pano de cozinha para obter um desfiado ainda mais solto.

3º Lave muito bem as folhas de alface e coloque-as no fundo de uma travessa. Por cima, espalhe o bacalhau, as batatas e polvilhe com o ovo picado. À parte, misture o azeite com o sumo de limão, o açucar, a salsa e a cebola picada. Bata muito bem e com o molho obtido regue o bacalhau.

4º Acrescente o restante ovo cortado aos gomos e as azeitonas. Sirva de seguida.

Observações:
Tempo: 45 minutos

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 32 envios | 4831 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.