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Choux Mulatos

RAR
id: 102, 10-10-2008
Prestígio: 0
Artigos: 23
Comentários: 0
Ingredientes:

Massa:
2,5 dl de água
5 colheres (sopa) de azeite
175 g de farinha
4 ovos
Sal, manteiga e farinha q.b.

Recheio:
4 folhas de gelatina incolor
230 g de açúcar mascavado escuro
2 colheres (sopa) de farinha
3 ovos
5 gemas
7,5 dl de leite
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Açúcar branco em pó q.b.

Preparação:

Massa: Leve ao lume um tacho com a água, o azeite e uma pitada de sal. Quando ferver, misture a farinha de uma só vez. Deixe cozer em lume brando, mexendo até se despegar do fundo. Coloque uma tigela até ficar morno. Junte-lhe os ovos, batendo entre cada adição. Deixe repousar durante dez minutos. Ligue o forno a 180ºC. Coloque a massa num saco de pasteleiro e molde os chouxs sobre um tabuleiro untado com manteiga e polvilhando com farinha.

Recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água. Misture o açúcar mascavado escuro com a farinha, os ovos e as gemas. Junte o leite quente, mexendo o chocolate. Leve a lume brando, até engrossar. Retire e adicione a gelatina espremida. Mexa até dissolver. Arrefeça no frigorífico até ficar firme, mexendo de vez em quando. Recheie os chouxs com o creme. Sirva bem frescos e polvilhados com açúcar em pó.


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Receita enviada por RAR
[ em 1 livros de receitas | 28 envios | 1913 visualizações | 0 comentários ]
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