Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Bolos
 

Brownie com Nozes e Molho de Frutos Silvestres

RAR
id: 102, 10-10-2008
Prestígio: 0
Artigos: 23
Comentários: 0
Ingredientes:

400 g de chocolate
400 g de açúcar mascavado escuro
375 g de manteiga
150 g de miolo noz
75 g de farinha
8 ovos
Miolo de noz para decorar q.b.
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Pontas de hortelã para decorar

Para a calda:
150 g de frutos silvestres congelados
150 g de açúcar branco granulado

Preparação:

1. Parta o chocolate em pedaços para dentro de uma tigela, junte-lhe a manteiga e leve a derreter, em banho-maria.
2. Em seguida, bata as gemas com o açúcar mascavado escuro e junte-lhe o preparado anterior. Adicione a farinha peneirada e misture ligeiramente.
3. Bata, depois, as claras em castelo e envolva-as na mistura. Por último, incorpore o miolo de noz, previamente picado.
4. Disponha o preparado numa pequena forma rectangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno a 190 graus, 45 minutos, aproximadamente. Desenforme e deixe arrefecer um pouco.
5. Leve ao lume um tachinho com os frutos silvestres congelados e o açúcar branco granulado e deixe reduzir a calda até atingir ponto de pérola. Retire e deite sobre o bolo. Decore com miolo de noz a gosto e pontas de hortelã.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por RAR
[ em 2 livros de receitas | 22 envios | 4200 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.