|
Amêndoas Caseiras à Braga |
Andreia Passos
id: 2256, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 2
Comentários: 0
|
Ingredientes:
300 g de bolacha Maria
300 g de chocolate solúvel
300 g de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
Preparação:
Num recipiente relativamente grande desfaça a bolacha, junte-lhe o chocolate solúvel e o açúcar.
À parte, derreta a manteiga, que depois de morna se mistura aos ovos (inteiros). Faz-se um buraco na massa, põe-se os ovos com a manteiga e mexe-se tudo muito bem.
Deixa-se repousar entre 10 a 15 minutos, depois fazem-se bolinhas na palma da mão. Por último, passe as bolinhas por açúcar ou côco.
Observações:
Pode aproveitar esta época de felicidade e fazer as amêndoas com as crianças. Poderá transformar esta receita de amêndoas em salame.
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
[ em 7 livros de receitas | 49 envios | 15030 visualizações | 0 comentários ]
 |
COMENTAR
|
 |
 |
ENVIAR
|
 |
 |
IMPRIMIR
|
 |
 |
FAVORITA
|
Mais receitas com:
|
|