Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Vaca
 

Lombinhos de Vitela na Pedra

Sara Mendes
id: 2204, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 25
Comentários: 0
Ingredientes:

Para 6 pessoas:
1 kg de lombinho de vitela
1 lata de ananás em rodelas
3 dl de maionese
1 colher (sobremesa) de alcaparras
1/4 de pimento vermelho
1 haste de aipo
1 colher (sopa) de coentros picados
Molho whisky cocktail
Sal, açúcar e mistura de 5 pimentas q.b.

Preparação:

Corte o lombinho de vitela em 6 pedaços e tempere com a mistura de 5 pimentas.
Entretanto, leve a aquecer a pedra do grelhador.
Divida a maionese em 5 taças, nas quais irá preparar os molhos de acompanhamento. A uma delas junte as alcaparras; a outra adicione o pimento vermelho cortado em quadradinhos muito pequenos; a outra a haste de aipo picadinha; à quarta junte os coentros picados; por último, não junte nada, devendo ficar apenas a maionese. Numa outra taça coloque o molho de whisky cocktail.
Escorra muito bem as rodelas de ananás, disponha-as num prato, pincele-as com margarina e polvilhe com açúcar.
Quando a pedra estiver bem quente, disponha por cima a carne e deixe cozinhar, virando à medida que for grelhando. Salpique com sal. Aqueça também as rodelas de ananás sobre a pedra.
Acompanhe a carne com os molhos e batatas fritas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sara Mendes
[ em 0 livros de receitas | 41 envios | 4284 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.